Мою тему не дали запостить на форуме, потому как она связана с рекламой. Я предлагаю билеты по всему миру за 50-70% от оригинальной стоимости.
Решил капнуть поглубже.
После общения с этим персонажем в аське ,довожу до сведения,что это элементарный развод.Человек якобы находит билеты,причем на любые даты,любых авиакомпаний,по мизерным ценам.Напрмер перелет до Лиссабона и обратно оценивается в 6 с небольшим тысяч рублей.На вопрос каким образом сие ему удается отвечает,что мол,у него есть такая система,по которой он видет нужные билеты.Когда начинаешь допытывать,почему же не видят другие,или какие цены на билет будут указаны в тикете итд - соскакивает с общения,фразой "вам надо или нет?что я с вами время трачу?брать будете,пока есть?..итд".
Также он постоянно ссылается на дружеские отношения с администрацией форума.После же моего сегодняшнего общения с администрацией выяснилось,что аккаунт этого персонажа уже удален,причем именно по этой причине.
Отсюда делайте выводы,господа форумчане.Те,кто в данный момент "оформляет билеты" через этого персонажа (а такие есть,на сколько я знаю) делают это на свой страх и риск,со всеми вытекающими последствиями.Никакого отношения к Форуму Винского и его администрации он не имеет.
Всем удачи и приятных полетов.