Развод с билетами.

Предупреждения и советы путешественников. Безопасность в поездках: здоровье, деньги, документы, преступность за границей, личный опыт и реальные истории. Что делать, если попали в неприятности.

Развод с билетами.

Сообщение Гость » 25 авг 2009, 18:50

Некоторые форумчане недавно получили личное сообщение примерно такого характера
Мою тему не дали запостить на форуме, потому как она связана с рекламой. Я предлагаю билеты по всему миру за 50-70% от оригинальной стоимости.

Решил капнуть поглубже.
После общения с этим персонажем в аське ,довожу до сведения,что это элементарный развод.Человек якобы находит билеты,причем на любые даты,любых авиакомпаний,по мизерным ценам.Напрмер перелет до Лиссабона и обратно оценивается в 6 с небольшим тысяч рублей.На вопрос каким образом сие ему удается отвечает,что мол,у него есть такая система,по которой он видет нужные билеты.Когда начинаешь допытывать,почему же не видят другие,или какие цены на билет будут указаны в тикете итд - соскакивает с общения,фразой "вам надо или нет?что я с вами время трачу?брать будете,пока есть?..итд".
Также он постоянно ссылается на дружеские отношения с администрацией форума.После же моего сегодняшнего общения с администрацией выяснилось,что аккаунт этого персонажа уже удален,причем именно по этой причине.
Отсюда делайте выводы,господа форумчане.Те,кто в данный момент "оформляет билеты" через этого персонажа (а такие есть,на сколько я знаю) делают это на свой страх и риск,со всеми вытекающими последствиями.Никакого отношения к Форуму Винского и его администрации он не имеет.
Всем удачи и приятных полетов.
Гость

безопасность в поездке

Re: Развод с билетами.

Сообщение Olli » 25 авг 2009, 19:48

Наверняка по украденным карточкам покупают.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Re: Развод с билетами.

Сообщение antonakis » 27 авг 2009, 12:50

Очень старая тема, иногда предлагают со скидкой в 30-50%, иногда за фиксированную стоимость независимо от направления, например за 3-5 т.р., иногда предлагают билет RT с оплатой со стороны клиента в поворотном пункте - типа прилетишь в BKK оплатишь 50% и у тебя еще обратный билет останется.
Но схема всегда одна - кардинг. Покупателю может грозить от просто отказа в перевозке, до вовлечения в разбирательства.

Мне, как агенту, иногда поступают подобные заказы через форму бронирования на сайте или по e-mail, только в Россию большинство заказов такого рода приходят из стран Африки и Ближнего Востока на внутриевропейские перелеты или на перелеты Европа-Африка, приходится вспоминая скудный английский отвечать в духе fuck you spilberg)))
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников

Включить мобильный стиль