Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Банки об этом не сообщают. У меня также было, Сбер заблокировал карту, сообщив, что были подозрительные "движения" по карте из Германии. Подробности не сообщили, перевыпустили очень оперативно.Olli писал(а):Так чего за операции то были, которые несанкционированные?
Почему не сообщают, очень даже сообщают. Я вот на днях пытался оплатить в инете сначала напрямую, потом через Paypal - раньше для моей карты ничего не надо было открывать, а теперь Сбер и такое отклоняет. В течении недели нашел время дозвонился до поддержки, сказали, что видят отклоненные операции из США и Швейцарии, открыл США на три дня, сразу нормально оплатилось пэйпалом. Но, хочу заметить, карту блокировать из-за этих операций никому и в голову не пришло.makus писал(а):Банки об этом не сообщают. У меня также было, Сбер заблокировал карту, сообщив, что были подозрительные "движения" по карте из Германии. Подробности не сообщили, перевыпустили очень оперативно.Olli писал(а):Так чего за операции то были, которые несанкционированные?
Карта была в Германии со мной, больше чем полугода назад, ей было сделано несколько платежей. Заблокирована она была банком этой осенью, что были попытки провести операции именно осенью и из Германии. На мобильный банк ничего не поступало. Банк ничего более чем сообщил не сообщил, просто заблокировал карту и перевыпустил, сообщив, что в моих же интересах.msk01 писал(а):Вы не расскажете подробней что делала ваша карта из Германии, и почему ее заблокировали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий