Танечка С писал(а):Ребята. вы можете закидать меня тапками, посмеяться, что я лох.
Танечка С писал(а):Ребята. вы можете закидать меня тапками, посмеяться, что я лох. Таких подстав полно в сети, но я никогда не думала, что найду их здесь. Это же всеми уважаемый и надежный сайт. Не проходите тест "Какая страна вам подходит" на finetests.ru. Четко написано, что СМС стоит 10 руб., а сняли все деньги со счета и еще долг 226 руб.!!! Да, лохнулась. первый раз в жизни. И смеюсь. и плачу!! Плачу, потому что не ожидала. что наколюсь так, перейдя по ссылке с ЭТОГО форума. Мне урок впрок, вперед буду умней, а вам никогда на это не попадаться!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все еще хуже. Должна уже 500 с лишнем рублей ))))
Для получения доступа к услугам Сайта Пользователю необходимо отправить СМС на сервисный номер по указанным на Сайте реквизитам, при этом Вы автоматически подтверждаете свое согласие с данными Правилами. После чего ввести полученный код доступа в соответствующее поле формы оплаты. Цена доступа к прохождению одного теста на странице оплаты указанна за 1 день. Доступ предоставляется сразу на два месяца. После оплаты Вы можете проходить любые тесты на сайте в течении двух месяцев с даты оплаты неограниченное число раз использую полученный Вами из ответных СМС код
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников