Читайте правила участия в разных интернет тестах

Предупреждения и советы путешественников. Безопасность в поездках: здоровье, деньги, документы, преступность за границей, личный опыт и реальные истории. Что делать, если попали в неприятности.

Читайте правила участия в разных интернет тестах

Сообщение Танечка С » 12 дек 2009, 16:42

Ребята. вы можете закидать меня тапками, посмеяться, что я лох. Таких подстав полно в сети, но я никогда не думала, что найду их здесь. Это же всеми уважаемый и надежный сайт. Не проходите тест "Какая страна вам подходит" на finetests.ru. Четко написано, что СМС стоит 10 руб., а сняли все деньги со счета и еще долг 226 руб.!!! Да, лохнулась. первый раз в жизни. И смеюсь. и плачу!! Плачу, потому что не ожидала. что наколюсь так, перейдя по ссылке с ЭТОГО форума. Мне урок впрок, вперед буду умней, а вам никогда на это не попадаться!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все еще хуже. Должна уже 500 с лишнем рублей ))))
Танечка С
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасность в путешествии

Re: мошенники среди рекламодателей на форуме!

Сообщение Винский » 12 дек 2009, 16:49

Танечка С писал(а):Ребята. вы можете закидать меня тапками, посмеяться, что я лох.

Тапками кидаться не буду, но подтверждаю, что вы лохиня
При чем тут сайт не пойму: реклама это реклама, ну не как не рекомендация
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Сообщение Slava K. » 12 дек 2009, 16:55

Танечка С писал(а):Ребята. вы можете закидать меня тапками, посмеяться, что я лох. Таких подстав полно в сети, но я никогда не думала, что найду их здесь. Это же всеми уважаемый и надежный сайт. Не проходите тест "Какая страна вам подходит" на finetests.ru. Четко написано, что СМС стоит 10 руб., а сняли все деньги со счета и еще долг 226 руб.!!! Да, лохнулась. первый раз в жизни. И смеюсь. и плачу!! Плачу, потому что не ожидала. что наколюсь так, перейдя по ссылке с ЭТОГО форума. Мне урок впрок, вперед буду умней, а вам никогда на это не попадаться!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Все еще хуже. Должна уже 500 с лишнем рублей ))))

извините, так сколько в итоге сняли? и какая страна Вам подходит?
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Танечка С » 12 дек 2009, 17:00

Ну, рублей 80 было на счете. теперь еще 531 рупь должна )) Но справедливости ради надо сказать, что тест хороший ))) Тока дорогой сильно ))) Надеюсь, что эту тему не удалят. не хочу, чтоб еще кто-то так лохнулся.
Танечка С
новичок

Сообщение Винский » 12 дек 2009, 17:02

Не поленился и зашел на этот сайт.
В пункте Информация о стоимости написано

Для получения доступа к услугам Сайта Пользователю необходимо отправить СМС на сервисный номер по указанным на Сайте реквизитам, при этом Вы автоматически подтверждаете свое согласие с данными Правилами. После чего ввести полученный код доступа в соответствующее поле формы оплаты. Цена доступа к прохождению одного теста на странице оплаты указанна за 1 день. Доступ предоставляется сразу на два месяца. После оплаты Вы можете проходить любые тесты на сайте в течении двух месяцев с даты оплаты неограниченное число раз использую полученный Вами из ответных СМС код

Так что вы теперь за эти самые 600 рублей можете несчетное кол-во раз себя протестировать и узнать разные интересные вещи

Быстро ли ты возбуждаешь парней в сексе?
Какая ты в глазах парней?
Легко ли ты можешь удовлетворить и возбудить девушку?
И так далее.....
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Re: Читайте правила участия в разных интернет тестах

Сообщение Танечка С » 12 дек 2009, 17:23

Да, зашла второй раз и долго и тщательно искала, где это написано. Нашла, хоть и не сразу. Если б не было этой информации, а также разделов типа Отказ от ответственности, давно бы посадили этих товарищей за обман населения. А так вроде все по-честному. Ведь предупреждали же. Но не на страницах тестов (там хоть и как обычно о ценах мелким шрифтом, но про 10 руб только. а не про подписку на 2 месяца), а на главной, внизу страницы. Если специально не искать, то и не найдешь. Сыграла я в лохотрон и точка. Как говорится, ее пример - другим наука. Тему можно закрывать!
Танечка С
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников

Включить мобильный стиль