Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
laran писал(а) 09 ноя 2018, 12:26:Добрый день
Помогите разобраться.
Граждане Украины
2 взрослых
1 ребенок 12 лет
17 декабря прилетаем в Гавану из Франкфурта
Будем в Гаване 8 дней и 24 декабря вылетаем в Канкун
Из Канкуна прилетаем в Гавану 21 января и через 4 часа улетаем во Франкфурт.
Сколько виз мне нужно сделать?
"Departure Date" - 17 декабря?
Спасибо
Очень жду ответ
[/quote]Alönka писал(а) 05 дек 2018, 21:13:Добрый день
На счет сколько виз не подскажу. Но я в июле будучи гражданкой Украины летала на Кубу с немецким оператором из немецкого аэропорта. Туристическая карта подошла отлично. Но она не электоронная, в оригинале с печатью должна быть, планируйте чтоб оператор успел вам ее передать.
И попутно не по теме, там сейчас с визой на Мексику нюанс, изменили правила неделю назад, должна быть мексиканская виза, или американская или шенген, иначе не выпустят с корабля.
lukaki писал(а) 05 дек 2018, 21:28:Alönka писал(а) 05 дек 2018, 21:13:Добрый день
На счет сколько виз не подскажу. Но я в июле будучи гражданкой Украины летала на Кубу с немецким оператором из немецкого аэропорта. Туристическая карта подошла отлично. Но она не электоронная, в оригинале с печатью должна быть, планируйте чтоб оператор успел вам ее передать.
И попутно не по теме, там сейчас с визой на Мексику нюанс, изменили правила неделю назад, должна быть мексиканская виза, или американская или шенген, иначе не выпустят с корабля.
Sokolnat писал(а) 16 янв 2019, 17:43:Добрый день, нужен совет касательно оформления туристической карты для граждан Украины.
Я лечу с Мамой ей 65 лет, есть ли риски отказа открытия туристической карты из-за возрасного критерия через рессурс http://www.cubavisas.com?
Или не рисковать и ехать в Киев подаваться в Посольство? Чего очень не хочеться из-за затрат и времени.
Artemusa писал(а) 23 июл 2019, 21:52:Подскажите , для граждан Украины
есть пустая виза, ( карточка) выдали в самолете из Канады ( транзитом летели) , и она не понадобилась
я могу по ней посетить Кубу еще раз, она такая же, только на ней нет печати как в Консульстве ставят
подходит ли пустая тур карточка ? по прилету прокатит?
columb_from_ukraine писал(а) 27 июл 2019, 10:47:9 июля Cubavisas отправили карточки, вчера в почтовом ящике их обнаружил ( может и быстрее пришли, пару дней не проверял ящик), заказывал обычную доставку.
Artemusa писал(а) 29 июл 2019, 10:12:подскажите или там есть печати?
или пустой бланк?
Artemusa писал(а) 29 июл 2019, 22:16:Спасибо. У меня просто пустой такой же бланк. На сколько я знаю по прилету можно так же по месту купить визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня