Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vladipon писал(а) 25 сен 2019, 13:24:
Re: Виза на Кубу для граждан Украины
Сообщение vladipon » 25 сен 2019, 12:24
Оплатил 3-го сентября (на конверте штамп отправки 4-го из Англии) а получил 24-го . Главпочтам Запорожье. Причем сам зашел и письмо было в новых неотсортированных. Три недели.
ЗЫ Кому интересно код MCC4722 по банковской выписке
03.09.2019 09.09.2019 Покупка (Cuba Visas(20019307),GBR,MCC 4722)- 1 491,85- 48,00 GBP
Любителям кэшбеков банковских. Код совпадает со всякими тикетсами- аэробилетами и т.д. при покупке авиабилетов.
Belovely писал(а) 30 сен 2019, 01:02:спросили почему-то только про Бразилию
gaixare писал(а) 01 ноя 2019, 01:18:Коротко о чем ниже: Cubaism надежные ребята.
История: недавно заказывал Tarjeta de turista у Cubaism на их сайте
И как-то в спешке во время заказа вбил в анкету номер старого паспорта. А потом понял что скорей всего будем меньше проблем если будет на новый паспорт. Подробности не хочу описывать, суть не в этом.
И тут приходит стандартное письмо, вот ваши данные мол, если что-то не так, напишите нам побыстрее мы исправим, т.к. завтра уже вышлем вам карту.
Я им пишу, поменяйте номер паспорта. Они пишут: без проблем. Через 8 дней пришло письмо от Cubaism с карточкой, открываю а там старый номер паспорта.
Я им пишу на ватсап, присылаю фото карточки, они они очень извиняются, мол мы в систему вбили новый ваш паспорт как обещали, но система почему-то стерла эти изменения.
И предложили выслать еще раз карточку, я спрашиваю: опять платить? Говорят: конечно нет! Я говорю хорошо, присылайте.
Снова через 8 дней приходит карточка, с новым номером паспорта в ней. Вот так вот! И более того первую заказывал с трек кодом, и повторную выслали тоже с трек кодом.
Фериадо писал(а) 06 ноя 2019, 13:37:А в чем их надежность? С текста я понял что они сделали ошибку и потом ее исправили, что и должны были сделать.
Фериадо писал(а) 06 ноя 2019, 14:44:Виза в Республику Куба открывается (выписывается) туроператором Фериадо-тур. Оригиналы и доверености не требуются.
Абрикос_Манго писал(а) 05 янв 2020, 23:33:Мы хотим полететь из Мексики на Кубу. Иногда встречаем инфо, что можно оформить карточку для вылета в самом аэропорту Мексики. Насколько это реально, может кто - то подскажет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня