Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Джамбе писал(а) 17 фев 2013, 06:36:Более подходящей ветки для своего вопроса не нашла
Люди! В какой-то из веток выкладывали образец, как заполнять туристическую карточку при въезде на Кубу. Увидеть увидела, а не сохранила, роюсь в ветках-- и без толку Может, кто помнит хоть приблизительно, где она, ткните, пожалуйста, новичку пальцем Или выложите опять. Премного благодарна!
Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 07:22:Вернулась с Кубы и уже дома с удивлением обнаружила в заграничном паспорте обе части туристической карточки. А оба куска визы отобрали, это да.
Дело в том что Джамбе визовая,так я понимаю что тархету де туриста у ней забрали(половину при въезде половину при выезде),а миграционка у ней осталась в двух экземплярах?RomualdOso писал(а) 25 мар 2013, 11:42:
Что тогда такое "туристическая карточка"? Если "оба куска визы отобрали"?
cinic писал(а) 25 мар 2013, 11:50:Дело в том что Джамбе визовая,так я понимаю что тархету де туриста у ней забрали(половину при въезде половину при выезде),а миграционка у ней осталась в двух экземплярах?RomualdOso писал(а) 25 мар 2013, 11:42:
Что тогда такое "туристическая карточка"? Если "оба куска визы отобрали"?
Джамбе писал(а) 25 мар 2013, 15:48:Вижу, что я тут намудрила с терминологией, раз сбила уважаемых форумчан с толку. Поправлюсь: оба куска собственно визы ( она же tarjeta del turusta ) отобрали, оба экземпляра миграционной карточки ( она же tarjeta international de embarque y desembarque, образец которой выше мне уцепили для примера ) оставили.
TonyS писал(а):Sнегурka писал(а) 11 май 2016, 11:23:У меня в Ольгине в миграсьоне для регистрации иностранца по месту пребывания
это чо такое и зачем?Sнегурka писал(а) 11 май 2016, 11:23:Не знают они там ничего, в этом Ольгине.
в прошлом году хозяева многих кас тупили и требовали бумажки розовые, в этом уже никаких проблем не было
TonyS писал(а):anatol01 писал(а) 17 апр 2016, 18:40:В начале апреля летел на Кубу, в самолёте выдали миграционную карточку нового образца
этому "новому" образцу сто лет в обед)
год назад уже никакие миграционки не раздавали, в этом году тож самое было
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня