Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
popovich_vl писал(а) 04 июн 2014, 11:28:А из Крыма кто-то летал на Кубу по украинскому загран паспорту (Российские загран паспорта пока не делают в Крыму.)? Вроде как говорят, что для Крымчан сейчас проблематично во многие страны въехать (
Zlatta писал(а) 07 мар 2014, 03:15:Нет. Вопросов вообще не было. Я сама переживала )))). Но съели все.
Сейчас в Мексике, но вот завтра опять в Гавану вылетаем. У меря еще комплектик виз есть. Для второго въезда. Надеюсь что все опять гладко пройдет.
ilya88 писал(а) 12 янв 2015, 03:34:Мы летели в начале декабря 2014, виза (tarjeta de turista) для граждан Украины нужна была. Оформляется в консульстве заранее.
Zlatta писал(а) 12 янв 2015, 12:49:Лично я оформляла через инет. Вся ин-фа выше. Просто я пользовалась для этого услугами в Англии, возможно, у вас тоже есть такие и тогда все можно сделать быстрее.
smokovnica писал(а) 12 янв 2015, 12:47:ilya88 писал(а) 12 янв 2015, 03:34:Мы летели в начале декабря 2014, виза (tarjeta de turista) для граждан Украины нужна была. Оформляется в консульстве заранее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня