Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lexins писал(а) 01 мар 2015, 22:17:Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:10:Вообще-то у меня отец кубинец)/quote]
Просто супер молодой человек. Вы название темы вообще читали или нет? Если у вас отец кубинец, то не проще ли пойти другим путем. Там нет об этом информации. Вообще-то если один из родителей у ребенка кубинец, то и сам ребенок может считаться кубинцев от рождения. Это так, вам к размышлению... Только не пишите опять в обход, пожалуйста!!!
Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:17:Открывал. Действительно пару лет назад, такая процедура была. Сейчас нет.
Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:20:Это уже мое право) Может я не хочу второе гражданство.
lexins писал(а) 01 мар 2015, 22:22:Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:17:Открывал. Действительно пару лет назад, такая процедура была. Сейчас нет.
Ладно, пусть нет уже. Оставим это на совести работников данного посольства. Зачем было так все переворачивать я не пойму?Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:20:Это уже мое право) Может я не хочу второе гражданство.
Конечно ваше, кто спорит! Только молодой человек, это все равно там всплывет. И на каком основании вам будут давать ВНЖ?
Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:27:Ну как раз молодой человек) ВНЖ дают на основании происхождения(то есть хотя-бы один из родителей кубинец),ну или брак с кубинцем. Опять же информация с посольства Кубы в Украине.
lexins писал(а) 01 мар 2015, 22:29:Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:27:Ну как раз молодой человек) ВНЖ дают на основании происхождения(то есть хотя-бы один из родителей кубинец),ну или брак с кубинцем. Опять же информация с посольства Кубы в Украине.
Да ладно? Закон о иностранцах почитайте!!! Или может опять что-то поменялось и закон не действует?!
Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:31:Вообщем я доверяю официальному источнику. В данном случаи посольству Кубы. На этом все.
lexins писал(а) 01 мар 2015, 22:36:Rubioperes писал(а) 01 мар 2015, 22:31:Вообщем я доверяю официальному источнику. В данном случаи посольству Кубы. На этом все.
Хорошо. Читайте законы официальные же и термины официальные же. Зачем тогда вопросы все эти, еще и замаскированные таким образом? Консула здесь нет
Kamilo писал(а) 01 мар 2015, 22:43:Зачем вы троллите человека?
Пусть оформляет что хочет и как хочет. Или вы больше знаете за консула?
Сорри за офф. не выдержал.
Kamilo писал(а) 01 мар 2015, 22:56:lexins
Человек написал, что не нужно легализировать документы.
А вы не читая о чем речь начали всех учить и доказывать обратное
lexins писал(а) 01 мар 2015, 23:00:Еще раз. Тему прочитайте плизззз. И первое сообщение данного господина. Все нормально, да? Как сочетаются в себе "Регистрация брака гражданина Канады, родившегося в России, с гражданкой Кубы!" и получение ВНЖ на Кубе гражданином Украины через отца кубинца??? Нюансы и детали опустим. И никого не учу. Читайте законы!!! За сим все...
Kamilo писал(а) 01 мар 2015, 23:06:Данный господин задавал также вопросы и о св. о рождении.
Читайте о чем речь идет, а только по названию темы.
Всего доброго
Kamilo писал(а) 02 мар 2015, 01:02:lexins зачем флудить и оффтопить.
Дальнейший спор с вами считаю безсмысленным.
Mikhail HV писал(а) 04 мар 2015, 21:52:Все примут! Сам лично только что вернулся из Кубы. Летал на неделю именно по этому вопросу! Был не посредственно у нотариуса который регистрирует браки. Еще спросить ничего не успел они мне сами сказали что для Российских документов не нужна легализация, даже в посольстве Кубы. В моей ситуации мне нужна легализация только свидетельства о том что я не женат, это делается в Кубинском посольстве в Канаде. А Российские документы не подлежат никакой легализации, просто перевод заверенный нотариусом и все. Его можно прямо на Кубе перевести и заверить.
Mikhail HV писал(а) 04 мар 2015, 21:52: Его можно прямо на Кубе перевести и заверить.
Mikhail HV писал(а) 04 мар 2015, 22:56:Объясните пожалуйста подробнее что такое регистро еспесиаль и почему об этом ничего не говорили?
Mikhail HV писал(а) 04 мар 2015, 22:56:2. Свидетельство о рождение официально переведенное на испанский. (Со слов нотариуса я понял что это не обязательно делать на кубе)
Mikhail HV писал(а) 05 мар 2015, 00:00:Я к сожалению не помню как называлось учреждение. Вроде консультария хуридика но этот не точно. Это официальная контора, не частная, которая занимается регистрацией браков для иностранцев. В Мирамаре, в районе 5ой и 40ой.
Mikhail HV писал(а) 05 мар 2015, 00:00:можно, но только в одном месте, опять же не помню название, официальное учреждение в Гаване которое занимается переводами.
Mikhail HV писал(а) 05 мар 2015, 00:25:А в посольствах продолжают на этом зарабатывать и говорят что нужна. Других объяснений у меня нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня