Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а) 03 окт 2018, 11:47:Всем привет.
Планировал большое путешествие по Африке без ограничений по времени, но пока возможности нет, поэтому думаю насчет того, чтобы таки пощупать этот континент, но в короткой поездке. Без экстрима, поеду с попутчиками, которых возможные отклонения от турмаршрутов пугают.
Есть две недели в январе, что лучше выбрать? Сперва планировал и изучал ЮАР, но там все-таки хотелось бы посмотреть и соседние страны, и возникает мысль, что две недели - это безумно мало. На саму ЮАР хватит, может быть удастся вписать даже поездку на водопад Виктория, но будет обидно не посмотреть Ботсвану и Намибию.
Другой вариант- Кения-Танзания. По нему пока тщательно не изучал, но поверхностно выглядит более подходящим конкретно для двухнедельного трипа.
Кто что может посоветовать?
Спасибо.
Серега_Харьков писал(а) 16 окт 2018, 18:10:Можно совместить. Неделю в Кении + неделю в Танзании. Маршрут вполне рабочий. Я бы так делал, если бы нужно было осуществить подобный план.: прилет в Найроби(дешевле, чем в Танзанию) и погнал. Масаи-Мара, Найваша, Амбосели, Западный Тсаво, Серегнети, Маньяра, Нгоро-Нгоро. еще и на Занзибар немного времени останется.)
Zoobaw писал(а) 20 окт 2018, 03:48:Серега_Харьков писал(а) 16 окт 2018, 18:10:Можно совместить. Неделю в Кении + неделю в Танзании. Маршрут вполне рабочий. Я бы так делал, если бы нужно было осуществить подобный план.: прилет в Найроби(дешевле, чем в Танзанию) и погнал. Масаи-Мара, Найваша, Амбосели, Западный Тсаво, Серегнети, Маньяра, Нгоро-Нгоро. еще и на Занзибар немного времени останется.)
Вот как раз подвернулись билеты в те края, но с прилетом в Танзанию. Пытаюсь разбираться в тамошних визах и необходимых прививках.
Думаю добавить Уганду и Руанду.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее