Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lara1 писал(а) 28 июн 2013, 19:51:Что было, результат прививки или еще что, не знаю.
katso_98 писал(а) 27 июл 2013, 16:52:raman-tada
простите, а причем здесь комары к желтой лихорадке?
если у Вас индивидуальная аллергия на комаров, посоветуйтесь со своим врачем
а про наличие комаров в тех или иных местах стоит спрашивать в разделах по этим странам
raman-tada писал(а) 27 июл 2013, 16:47:А кто-нибудь знает, как вообще дела в Рио Де Жанейро, Сан Пауло с комарами и на севере Бразилии в районе Форталеза? У меня вообще аллергия на любых комаров в любом месте, надеюсь на прививку это не повлияет? И кто был в ЮА, в какой стране наиболее благоприятно можно находиться без комаров и где их больше всего? Я говорю не про какие-нибудь джунгли, а именно города или небольшие деревеньки, как например на севере Бразилии в Форталезе ...
raman-tada писал(а) 27 июл 2013, 16:47:А кто-нибудь знает, как вообще дела в Рио Де Жанейро, Сан Пауло с комарами и на севере Бразилии в районе Форталеза? У меня вообще аллергия на любых комаров в любом месте, надеюсь на прививку это не повлияет? И кто был в ЮА, в какой стране наиболее благоприятно можно находиться без комаров и где их больше всего? Я говорю не про какие-нибудь джунгли, а именно города или небольшие деревеньки, как например на севере Бразилии в Форталезе ...
Irena UA писал(а) 28 июл 2013, 22:09:В Рио-де-Жанейро ни желтой лихорадки ни малярийных комаров нет.Летала ,ни одной прививки не делала и никто ничего не спрашивал.А вот если вы поедете на Амазонку и север Бразилии - без прививок не обойтись.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее