Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergniform писал(а):Так на что решились в результате?
валерик писал(а):Был выбран Стамбул.
Kamal писал(а):валерик писал(а):Был выбран Стамбул.
Наша взяла!
валерик писал(а):Не надо жарко спорить.Сейчас Вы все говорите именно то,что я хотел услышать.
Я понимаю,что за 2 дня ни тот ни другой город толком не посмотришь.Скакать свинячьим галопом по достопримечательностям я тоже не собираюсь. Ну куда-то надо зайти.Но без фанатизма.
Ставить галки типа БЫЛ В АФРИКЕ тоже нет задачи.Я по Африке за 2 недели наскачусь.И Турция у меня в планах есть.
Хочется просто погулять по городу,подышать его воздухом,посмотреть людей,пофотографировать.И в этом контектсте все ваши предыдущие ответы самое то.Это именно то,что я хотел.
Други мои! Продолжайте!Пожалуйста!
sergniform писал(а):А музея надо, как раз, много, хотя бы, 2-3 часа. И не "или", а "и". Ибо и то, и другоен, это как раз то, что "must see". Каирский музей, несмотря на некоторую свою обшарпанность, впечатляет даже после египетских залов музея британского... Главное, следует задушить жабу и раскошелиться на коллекцию мумий, представляющую из себя отдельную экспозицию внутри музея. Ну, а пирамиды...Вы меня, конечнго, извините, но будучи в Каире не съездить к пирамидам, это что-то из разряда особо противоестественных извращений
mariman писал(а):machurrucutu писал(а):Виновников серьезных аварий с жертвами там принято линчевать до приезда полиции
Это предположение или есть конкретные примеры?.. По мне так линчевать там нужно минимум половину всех водил и еще ДО того, как они создадут аварийную ситуацию)))
валерик писал(а):Душу не травите!!!!!!!!!!!!!
Дайте спокойно долечится!!!!!!!!
валерик писал(а):Тема которая родилась как справочная-где лучше сделать стыковку? родила желание посетить оба города.. Интересно то,что никто здесь почти не рассказывал о достопримечательностях. Каждый просто поделился своими эмоциями.
.
Интересно то,что никто здесь почти не рассказывал о достопримечательностях. Каждый просто поделился своими эмоциями.
валерик писал(а):Уважаемый Kirill Vlasoff! Опоздали Вы батенька! Ваш отчет мною прочитан.Много интересного для себя нашел.Идея с арендой авто очень нравиться.Я большой любитель порулить.Переварю всю информацию и начну вскорости Вам вопросы задавать.
savl1 писал(а):от себя добавлю: Каир более специфичен во всех смыслах, включая проблемы с банальным переходом улиц(на 20-миллионный город 6 или 10 светофоров - по разным данным) и постоянным требованием бакшиша. Стамбул в целом более уютный и комфортный, но с точки зрения погоды в феврале действительно менее рискованный.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА — общие вопросы о путешествиях