Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
При всех наших перемещениях Кения-Танзани-Уганда и наоборот сертификат не спросили ни разу. Естественно это не предполагает, что его не надо иметь на всякий случай и уж конечно не отменяет необходимости делать прививку для рекомендованных стран.Marfa_Ivanna писал(а):Друг въезжал в Танзанию с Кении, его, по-моему, тоже никто не спрашивал о сертификате.
Kamal писал(а):При всех наших перемещениях Кения-Танзани-Уганда и наоборот сертификат не спросили ни разу. Естественно это не предполагает, что его не надо иметь на всякий случай и уж конечно не отменяет необходимости делать прививку для рекомендованных стран.Marfa_Ivanna писал(а):Друг въезжал в Танзанию с Кении, его, по-моему, тоже никто не спрашивал о сертификате.
govoroff писал(а):Насколько я понял обязательный сертификат от желтой отменен н лет назад в Кении ,и теперь восток африки можно посещать без него?
Когда из занзибара в наироби летел непроверили, а вот из наироби на занзибар попросили, по другому на самолот не посадили бы.
Nairobi писал(а):govoroff писал(а):Насколько я понял обязательный сертификат от желтой отменен н лет назад в Кении ,и теперь восток африки можно посещать без него?
Не знаю, но то, что его не спрашивают в аэпорорту Кении по прилете - это точно.
Alan писал(а):Прививка от желтой лихорадки используется уже более 60 лет и является единственным эффективным барьером. Прививка уже настолько накатана (население целых стран, все моряки и прочие массовые категории), что боятся её, ИМХО, нечего.
Я понимаю, что можно не делать прививку от гриппа, но от желтой лихорадки, направлясь в опасные районы... Мне это не понятно, как непонятны те, кто приставляет дуло револьвера к виску.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее