Нормальный ход...
Я вам перечислил все более-менее интересные места с возможностью пляжного отдыха (кроме Магриба, не силен). Или вы хотите сразу с разблюдовкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
max-raduga писал(а):@ну, хоть кто-то совет дельный дал.... спасиб@
Нормальный ход...
Я вам перечислил все более-менее интересные места с возможностью пляжного отдыха (кроме Магриба, не силен). Или вы хотите сразу с разблюдовкой?
Olli писал(а):Очень дельный совет про языки. Стоит себе предварительно ответить на этот вопрос- готов ли оказаться в стране, где никто ни бум-бум по английски вообще!
Я припоминаю, что в ЦАР в самой лучшей гостинице в стране, никто ни хера не понимал кроме как по местному и по французски.
Кстати, если интересно плюс море, то можно рассмотреть Камерун+ЦАР
ekater85 писал(а):Марокко, наверное, неплохо. Россиянам туда не нужна виза. Рекомендую купить путеводитель. Даже на русском их несколько. Если понравится - вперед.
vika писал(а):что-то Олли ты так и не написал отчет про Камерун
наверно там было так клево, что писать нечего?
andkrug писал(а):Посоветуйте пожалуйста...
Не можем придумать место для поездки с женой в августе. Решил обратиться к многоопытнейшей публике...
Параметры:
- Август 2008
- Срок 15 дней
- Подходящая погода в августе
- Возможность смены мест проживания и наличие достопримечательностей региона - на первую неделю
- Пляжный отдых - вторая неделя
- Бюджет свободный
В этом регионе еще не были (Египет не в счет)
Спасибо заранее за идеи!
Olli писал(а):vika писал(а):что-то Олли ты так и не написал отчет про Камерун
наверно там было так клево, что писать нечего?
А я не писатель- я читатель!
2 max-raduga
Мне ЦАР не показался более экстремальным, чем Камерун, а помоек, негров и долбоёбов там поменьше вроде и страна поприятнее.
Про вспышку жёлтой лихорадки ничего не слышал. Киньте ссылочкой, если есть. Только Вам особо дело до этого не должно быть- туда по любому привитому от жёлтой ехать придётся.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее