Drunia писал(а):Удивительного ничего. Я уже понял, что Вам, что джунгли, что саванна - без особой разницы. Что львы, что тигры - тоже, в общем-то. Неготовность ехать куда-то более двух часов исключает минимально полноценный сафарийный опыт. Ваши представления о местных расценках также не вполне соответствуют действительности, так скажем. Продолжать можно долго. Именно поэтому лично мне кажется, что при таких довольно специфичных представлениях об Африке Канары там или Пукет - более удачная идея. А там - дело Ваше, разумеется.
Мне главное, чтобы была растительность и комфортный климат.
Да на сафари мы не ездили, но были в больших зоопарках, которые находились в естественной среде.
А у меня нет никаких представлений о местных расценках, я в Африке не была. Иначе бы я вообще бы тут не писала. Да и страна стране рознь. В Азии тоже есть и страны с отелями за 100 долл, и страны с отелями за 20 долл. Если по Африке мы не впишемся в бюджет, ну значит поедем в Азию.
Attorney-at-law, ну естественно я так не считаю. Но если к ним ехать полдня по жаре - то мне это не подходит.