Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Viivi писал(а):Гена, спасибо.: ) Т.е. из Кейптауна можно вылететь на водопады, как называется там аэропорт, чтобы посмотреть билеты туда?
Viivi писал(а):Гена, спасибо.: ) На саму гору Кили : ) нам не надо, а так вот поближе хотелось бы посмотреть. Она ведь вроде у границы находится. .
Viivi писал(а):помогите спасите подскажите, какой отель бронировать на вадопадах виктории? завтра надо дать ответ. мы прилетаем со стороны зимбабве, т.е. у нас аэропорт так и называется виктория фаллс. а мне предложили отель замбези сан, это со стороны замбии. мне самой понравился отель старинный такой и как поняла прямо около водопадов, который так и называется виктория фаллс отель. Так вот где лучше жить? Близко или подальше от водопадов. Говорят если близко то очень шумно и мокро от брызг. На какой стороне лучше смотрится водопад? Нет ли проблемы ездить туда сюда из зимбабвы в замбию. у меня финский паспорт и визу ставят по приезду, но она одноразовая или же многократня? во сколько вопросов. спасибо заранее:)
а может другой какой отель посоветуете?
Viivi писал(а):спасибо большое. разьйаснили ситуацийу. а длйа российских паспортов как дело с визами, можно туда сйуда ходить из замбии в зимбаве или нет. йа просто не думайу что с финским паспортом хуже условийа.
Viivi писал(а):Скажите пожалуйста, как по английски пишется название места сафари в Ботсвану? И сколько стоила поездка на человека? Тут предлaгают поездку, но не знаю тоже самое или нет. Стоит 160 евро с человека.Питание входит.
Viivi писал(а):Спасибо большое, очень помогаете информацией. Там можно платить за екскурсии карточкой или надо долларами? Никак не сощитайу сколько долларов с собои брать. на всех границах как понйала надо платить за визы долларами. в ЮАР нам виза не нужна. не хочетсйа таshить гору долларов с собои, а там их ведь наверное не поменйаешь ни откуда и с банкомата не снимешь
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА — общие вопросы о путешествиях
.