Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Balandinski писал(а):Для знакомства с дикой природой рекомендуется Замбия: туристов немного, много животных, и цены подешевле, чем в Танзании (там они от жадности попросту слетели с катушек).
Balandinski писал(а):Так что, бизнес бизнесом, а рюкзаки рюкзаками. Ну не поедет человек, у которого кофр с видеоаппаратурой на 10000 грина в общественном транспорте. Не поедет и всё тут...
"И вместе им не сойтись" (Р.Киплинг)
gena писал(а):- Но море холодное всегда
vika писал(а):Balandinski писал(а):а про ваши поездки наслышана.....и не самое лестное.....
vika писал(а):Если нас будет 4 человека, неужели мы не найдем в Аруше приемлимый тур в кемпинге-сафари по маршруту
Маньяра-Серенгети-Нгоронгоро?
или может получиться так, что мы вынуждены будем примкнуть к той группе, которая на этот период там будет организована?Т.е. поедем туда, куда повезут, но зато дешево? Так сказать, чтоб время не терять...?
я примерно представляю себе, что на месте всегда дешевле на 20 процентов, чем в инете.
Olli писал(а):Вичка, пойдём пообедаем- я те всё расскажу и фотки покажу- тебе сразу вдвое больше захочется поехать!
NovikE писал(а):Можно я тоже совета попрошу? Неоднократно писала нескольким угандийским и руандийской фирмам насчет горилл. Молчат как партизаны. Одни ответили, предложили за 1 000 с копейками за 3 дня с чел. Завтра надо билеты выкупать. Что делать:
1. фиг с ней, с Угандой.
2.Лететь в Уганду и решать на месте гориллы или шимпанзе( про последних поняла, что не фонтан).Вариант сгонять в Руанду видимо отпадает, т.к. в наличии всего 3 дня. Вечером 3-го дня планируется перелет в Арушу.
Ну и все-таки:Маньяра или Накуру? (отзывы и мнения читала.Вроде склоняюсь к Накуру)
dmitri.K писал(а):За 3 дня в Уганду только умучаетесь и кучу денег отдадите..!
vika писал(а):и возможно ли при такой программе вообще миновать Кению? не хочеться попадать на лишнию визу.
gena писал(а):Не понимаю, что нормальным людям делать в Уганде.
Рафтинг. Вы за рафтингом едете в Африку? Смешно. В Африку нужно ехать за жирафами-бегемотами...
Рафтинг есть ВЕЗДЕ за пределами Африки. :
vika писал(а):Можно ли из Аруши как то по земле добраться до парома на Ламу?
Jeita писал(а): А на Ти-Эс-Эс и Фальконе вам придется объехать все деревни по дороге от Малинди до Мокоэ и стоячие места будут заняты
dmitri.K писал(а):Вика!
В Аруше полно инт.кафе а Найроби так и вообще мегаполис, со всеми сопутствующими ему прелестями.
Короче, везде перепишите.
pups писал(а):А вот такие поездки я люблю
Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА — общие вопросы о путешествиях