Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дмитрий писал(а):Смотря что понимать под темой "племена". Например, В Зимбабве, Замбии и Мозамбике, наверняка такие есть (этнически, но предпочитают одеваться в европейскую одежду, даже в ебенях. Ну, может, более яркуюю...
Зато в Танзании или Намибии - другая ситуация.
Что интересует: нагота аборигенок, или их быт?
Дмитрий писал(а):Вик, так я же и спрашиваю, что интересно для автора топика: нагота (читай, то, как одевались до европейцев) или быт? не всегда одно сопровождает другое. Например, сплавляясь по Замбези со стороны Замбии видел такие же деревушки
[!
vika писал(а):наверно самая экзотика все ж в Эфиопии,в долине реки Омо.
Дмитрий писал(а):Смотря что понимать под темой "племена". Например, В Зимбабве, Замбии и Мозамбике, наверняка такие есть (этнически, но предпочитают одеваться в европейскую одежду, даже в ебенях. Ну, может, более яркуюю...
Зато в Танзании или Намибии - другая ситуация.
Что интересует: нагота аборигенок, или их быт?
Но и кикуйи, половина которых составляет население Кении тоже могут быть интересными
почему не интересно? Мне вот интересно. На мой взгля тема создана, народ пишет, что знает,фотки выкладываются, всё тип-топRostique писал(а):Не... ну если никому не интересно, давайте закроем и убьём эту тему.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее