Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не подходит: криминала достаточно, лучше уж тогда в Cape Town!желательно, по возможности, не самое опасное (здоровье, преступность и т.д.)
pups писал(а):Вы, походу, в Африке не бывали?
Так вот, во всех указанных местах мирной, спокойной и безмятежной жизни не получится.
Африка - это высокий уровень преступности, отсутствие инфраструктуры, грязь, антисанитария, болезни (от СПИДа до малярии). Конечно, в Африке есть резервации для богатых людей, где доступен европейский комфорт, но и цены там вполне европейские.
Я уже не говорю о том, что Джидда - это не в Африке, а прежде чем интересоваться красотами ЮАР, следует поинтересоваться возможностью получения визы туда.
Для подобного времяпровождения скорее подойдет Азия - дешево, спокойно и обустроено. Таиланд, например.А
помедитировать вот в Непале неплохо - виды прекрасные.
-peter- писал(а):Порекомендовал бы Руанду. Красивейшая в плане природы страна.
Slonik писал(а):Республика Конго, г.Пуэнт-Нуар
http://www.congo-photo.com
До сих пор пока(!) еще не смог туда добраться, но по отзывам бывавших там - там очень и очень мило.
Есть прямые рейсы из Европы
nifty5 писал(а):3) Мне нравятся горы, холмы, степи, пустыни - такого плана местность. То есть какие-то медитативные виды, на которые можно долго сидеть и смотреть одному.
nifty5 писал(а):Думаю на месяц примерно съездить в Африку. Собираюсь, конечно, не в городе жить,а где нибудь на природе.
что мне хочется:
2) Мне хочется в более или менее спокойное тихое место, где люди живут размеренной жизнью и время течет спокойно и размеренно
3) Мне нравятся горы, холмы, степи, пустыни - такого плана местность. То есть какие-то медитативные виды, на которые можно долго сидеть и смотреть одному.
4) желательно, по возможности, не самое опасное (здоровье, преступность и т.д.)
5) То есть я хочу приехать куда-то в красивое, спокойное место, где живут простые люди и там спокойно пожить ничего особо не делая просто наслаждаясь солнцем, теплом и спокойствием.
Дуала
Джидда
Найроби
Руанда
Йоханнесбург
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА — общие вопросы о путешествиях