Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
b-olegh писал(а) 12 сен 2018, 16:01:Где там пограничный контроль на границе?
b-olegh писал(а) 12 сен 2018, 19:05:Раньше оборудованных пунктов пропуска не было!
На электричку тоже паспорт нужен?
b-olegh писал(а) 12 сен 2018, 19:05:Раньше оборудованных пунктов пропуска не было!
На электричку тоже паспорт нужен?
partizan писал(а) 12 сен 2018, 20:25:По справке из МФЦ в РФ пропустят. При выезде из РБ документы не проверяют. Этот документ заменяет паспорт на время переоформления, для того он и выдан.
baklazhan писал(а) 13 сен 2018, 10:37:может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
SolarKitten писал(а) 13 сен 2018, 11:01:baklazhan писал(а) 13 сен 2018, 10:37:может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Осторожно: израильтян массово не впускают в Россию из-за неразберихи в Белоруссии
ZKati писал(а) 12 сен 2018, 15:42:Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным: я гражданка России, живу временно в Беларуси. Месяц тому назад ездила в Москву паспорт менять(по возрасту).Оставила там паспорт, получила справку и вернулась в Беларусь, т.к. нужно было ждать 1 мес.Теперь собралась ехать получать паспорт, а меня не пускают, билеты не продают, т.к. оказывается Вид на жительство, который имею в Беларуси, в данном случае недействителен, нужен только паспорт. А паспорт в Москве выдадут только мне. Билеты не продают, говорят, что высадят меня из поезда без паспорта. Неужели справка и Вид на жительство как документ проверяющим не подойдет?
partizan писал(а) 13 сен 2018, 11:41:Лучше ехать электричкой, на всех станциях есть опорные пункты полиции. На наземном переходе это займёт больше времени, могут отправить в ближайший райотдел.
ZKati писал(а) 12 сен 2018, 21:15:В поездах останавливаются в Смоленске и заходят в вагон пограничники, проверяют паспорта. Так знакомые сказали, сами ехали, правда, говорят, не очень тщательно проверяют, мельком.
ZKati писал(а) 12 сен 2018, 21:15:В поездах останавливаются в Смоленске и заходят в вагон пограничники, проверяют паспорта. Так знакомые сказали, сами ехали, правда, говорят, не очень тщательно проверяют, мельком.
Carolus писал(а) 13 сен 2018, 14:48: Или по каким-то базам пробивает? Что будет, если подать загранпаспорт РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы