Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
a2960796 писал(а) 05 июн 2017, 21:02:РФ в РБ вообще без проблем.
Где там кто собрался искать пограничников РБ? Нет их там совсем
MariaRia писал(а) 05 июн 2017, 22:11:Смоленск находится в России. Речь идет не о белорусских, а о российских пограчниках. И не о въезде в РБ, а о выезде из РФ.
Пожалуйста, читайте внимательнее.
listat писал(а) 05 июн 2017, 23:22:А где там российские пограничники на выезде из РФ?
a2960796 писал(а) 06 июн 2017, 01:51:Читаю внимательно и внимательно отвечаю
Смоленск находится в России
Российские пограничники транспорт в направлении РБ не досматривают. Совсем. При выезде из РФ.
При движении на автомобиле просто снизьте скорость до 40 км/ч
MariaRia писал(а) 06 июн 2017, 09:54:Мы уже несколько раз въезжали через Смоленск, и я хорошо помню, как меняется выражение лица погранцов при виде номеров. (
MariaRia писал(а) 06 июн 2017, 12:30:
Или, может быть, Вы после октября 2016 выезжали из РФ в РБ через Смоленск на машине с иностранными номерами? Тогда поделитесь, пожалуйста, опытом, Вам как минимум два человека будут благодарны.
Если нет, то я предлагаю свернуть дискуссию, пока она не превратилась во флуд.
buzipol писал(а) 06 июн 2017, 17:42:По российской трактовке белорусско-российскую границу граждане третьих стран могут пересекать только в международных пунктах пропуска - в Трёх Сёстрах.
Ничего другого вам пограничники не скажут, даже, если они и закрывают на это глаза.
И нахождение в России без отметки в паспорте о пересечении в международном пункте пропуска незаконно.
m495 писал(а) 13 июн 2017, 10:28:Здравствуйте! Я гражданин Сербии,буду выезжать через 2 дня в Польшу на машине через Белоруссию- Красная Горка. Есть ли информация о том,что из РФ в РБ пропустять без проблем либо ехать на 3 сестры?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы