Граница Россия - Беларусь. Пересечение на поезде в 2022 г.
Для вопросов о выезде из России существует отдельный раздел:
Выезд из России за границу. Возвращение в Россию
Старая тема: Граница Беларусь - Россия. Выезд из Беларуси в РФ до ковида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rbast писал(а) 13 авг 2020, 21:13:На такси вполне легко доберётесь.
GADREEL писал(а) 13 авг 2020, 20:37:У меня на руках есть доп соглашение с бывшим работадателем до 2021 года и основной договор,фирма РФ ООО,поможет ли это пересечь границу в РФ
GADREEL писал(а) 13 авг 2020, 20:37:Народ нужно помощь или точнее ясность. Я гражданин РБ живу в МСК уже 4 года,работал тут же,есть договор и т.п. документы.(в данный момент уже безработный) Уехал домой(РБ) и застрял тут,а в МСК остались квартира(съемная),вещи и т.п.,короче нужно возвращаться,может кто подскажет как ситуация на границе.У меня на руках есть доп соглашение с бывшим работадателем до 2021 года и основной договор,фирма РФ ООО,поможет ли это пересечь границу в РФ. Гражданство у меня РБ,ВНЖ в РФ нету.Помогите кто чем может)Может кто то уже пересекал границу или может взять к себе на хвост)Заранее спасибо за помощь.
Василичь писал(а) 14 авг 2020, 07:57: У вас же есть договор на квартиру - это тоже плюсик.
Halfback писал(а) 14 авг 2020, 10:01:И не факт, что договор этот есть...
GADREEL писал(а):Договор на квартиру есть, он до октября.
XeniJu писал(а) 15 авг 2020, 12:56:Что вы все это проходили? Можно подробно?
XeniJu писал(а) 15 авг 2020, 14:50:а документы по медицине не вариант ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы