Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иона Елиуй писал(а) 20 июн 2018, 10:08:Скажите пожалуйста, а где дешевле обойдется мне купить "зеленую карту" - на границе у россиян (при выезде из РБ) или у себя в РБ (только что узнал, что у нас в страховом агенстве "зеленая карта" стоит 10 ЕВРО (оплата только в валюте :-)?
moleff писал(а) 20 июн 2018, 12:28:Иона Елиуй,
Зелёная карта это страховка для выезда за границу. Купив Зелёную карту в России можно убедиться, что как раз на территории России она и не действует. Зато действует в Беларуси. Оно Вам надо?
Хотя те кто продают наверное в курсе и на территории России продают Зелёные карты Беларуси.
greymouse писал(а) 24 июн 2018, 09:55:Из «свежего» личного опыта: 13.06-19.06.2018, Е-95, номера российские. Ни туда, ни обратно мы вообще никому были не интересны, не смотрели ничего. Перед нами ехал белорус - то же самое:) Стояла парочка фур, их смотрели.
sanchower писал(а) 28 июн 2018, 19:05:greymouse писал(а) 24 июн 2018, 09:55:Из «свежего» личного опыта: 13.06-19.06.2018, Е-95, номера российские. Ни туда, ни обратно мы вообще никому были не интересны, не смотрели ничего. Перед нами ехал белорус - то же самое:) Стояла парочка фур, их смотрели.
А во сколько проходили? Интересует, в какое время лучше проходить граница? Едем из Москвы с грудным ребенком, не очень хочется встрять на границе
StikMaH писал(а) 16 июл 2018, 11:33:Если у американца есть виза РФ (многократная) и виза РБ - как ему попасть в Минск из Питера и обратно наземным транспортом? Только через Прибалтику?
StikMaH писал(а) 16 июл 2018, 11:33:Если у американца есть виза РФ (многократная) и виза РБ - как ему попасть в Минск из Питера и обратно наземным транспортом? Только через Прибалтику?
partizan писал(а) 16 июл 2018, 15:33:Проехать не по центральной дороге. Лично ездил неоднократно. Никто не проверяет. Дальше думайте сами.
partizan писал(а) 16 июл 2018, 15:33:Проехать не по центральной дороге. Лично ездил неоднократно. Никто не проверяет. Дальше думайте сами.
StikMaH писал(а) 16 июл 2018, 16:27:Я езжу раз в месяц в Минск и обратно на Blablacar'е. Общаюсь с водителями, которые везут и которые ездят гораздо чаще меня. "Никто не проверяет" - очень далеко от истины.
listat писал(а) 16 июл 2018, 17:32:Чета вы не то пишете!
partizan писал(а) 16 июл 2018, 17:09:Я говорю не как теоретик, а как практик, живущий и работающий в приграничной области
Daniele писал(а) 16 июл 2018, 23:09:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. У меня двойное гражданство, российское и итальянское.По определённым причинам мне нужно считаться резидентом в России в 2м018г.( проживающим более 183 дней).
Знакомые посоветовали въехать в Россию,а выехать из Белоруссии. И тогда в России я буду считаться как будто не выезжала. Так ли это? Что-то не могу разобраться.
Daniele писал(а) 17 июл 2018, 00:24:Если ещё не проверяют то скоро будут, таможенники объединятся с налоговой.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы