Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cheetahl1717 писал(а) 08 апр 2019, 09:22:vadik_hj писал(а) 07 апр 2019, 18:59:Правильно ли я понял, что для белорусской стороны он как бы не выезжает в Россию? И все теоретически должно пройти ровно)
Как раз выезжает - штампы РФ поставят и посадочные на всякий случай сохранить - чтобы на обратном пути не возник вопрос о регистрации в РБ.
Не очень понятно, к чему относится "должно пройти ровно", но если с обеими визами, то да.
bsd писал(а) 08 апр 2019, 13:58:Делается исключение для поездов Киев - Санкт-Петербург и Кишинёв - Санкт-Петербург для пассажиров с билетами из Украины и Молдовы в Россию и наоборот. Вероятно, есть шанс, если купить билет от украинской станции до Санкт-Петербурга, но садиться на белорусской.
bsd писал(а) 08 апр 2019, 14:38:Обходятся одним белорусским. Но ведь на миграционной карте, которую выдают белорусские пограничники, так и написано (до недавнего времени, по крайней мере) "Российская Федерация Республика Беларусь".
bsd писал(а) 08 апр 2019, 15:17:Эти поезда ходят, потому что они прибыльны, то есть хорошо заполняются.
Bulat_ писал(а) 08 апр 2019, 15:33:bsd писал(а) 08 апр 2019, 15:17:Эти поезда ходят, потому что они прибыльны, то есть хорошо заполняются.
Это не ответ на вопрос, как молдаване и украинцы легализуют свое пребывание в РФ и какие возможны проблемы при выезде.
В Европу тоже поезда ходят, однако, европейцы им воспользоваться не могут.
Anastasi9_Cher писал(а) 08 май 2019, 01:52:Добрый день, получила гражданство в прошлом году РФ. У меня осталась миграционная карта выданная мне в Минском аэропорту. Ездили на машине прошлым летом, побоялась ее отдавать пограничникам на границе Россия-РБ, так как пересекала границу по российскому паспорту. Прочитав все Сообщения поняла, что не закрыла выезд как гражданин Украины для белоруссов. Что делать сейчас?
Alla132 писал(а) 22 май 2019, 14:14:Добрый день! Появилась новость, что теперь ИГ не выдают новые миграционные карты
listat писал(а) 22 май 2019, 14:16:А когда же подпишут соглашение о признании виз между РБ и РФ?
Meteora957 писал(а) 22 май 2019, 14:53:ИГ на этом форуме-иностранный гражданин
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы