Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kolhoznica писал(а) 07 июн 2021, 14:20:а вот обратно из РБ в РФ мы можем без оснований вернуться в Россию на автобусе (люксэкспресс)?
Kolhoznica писал(а) 07 июн 2021, 14:20:а вот обратно из РБ в РФ мы можем без оснований вернуться в Россию на автобусе (люксэкспресс)? или нужно опять брать поезд?
NikoloN писал(а) 04 июн 2021, 18:40:Отзовитесь граждане РФ, возвращавшиеся из Беларуси в РФ на автомобиле. Переписывают ли вас при пересечении границы, если да, то только водителя или пассажиров тоже? Спасибо.
potapvazhniy писал(а) 07 июн 2021, 17:21:Семья из четырех человек при переписи попадает на очень хорошие деньги.
У Пограничного управления по Смоленской области иное мнение. Прилагаю письмо, которое они мне (гражданину России) прислали в прошлом году.potapvazhniy писал(а) 07 июн 2021, 07:39:Граждане РФ могут въехать в РФ в любом месте, а вот выехать только на федеральных трассах.
yoyq писал(а) 08 июн 2021, 21:34:кто-то ссылается на дополнение Мишустина от 18 мая и говорит, что ограничения в 1 раз сняли. Но я перелопатил все это постановление и этого послабления не нашел
Kolhoznica писал(а) 09 июн 2021, 10:37:ПЦР считается с того момента, когда пересек границу Беларусь-РФ или как вернулся в Беларусь из Турляндии?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы