Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MishaGruzin писал(а) 24 ноя 2024, 09:39:Что там по земле из РБ в РФ все ещё не пускают граждан 3-х стран, имеющих безвиз и с РФ и с РБ?
apfelbaumanastasi писал(а) 01 янв 2025, 12:58:Может ли это стать проблемой
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 09:11:2- перелет РБ > Стамбул, вылет по укр загран
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 09:11:2- перелет РБ > Стамбул, вылет по укр загран
3- Стамбул > Конечная точка прилёта, вылет укр загран
Возврат домой в лнр по такой же схеме,
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:34:а разве так можно?? То есть компания бронирует билеты на укр паспорт а на таможне показываешь РФ паспорт??
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:34:Плюс как я читал, тут писали что по какому паспорту вылетал по тому и прилетаешь обратно
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:34:а вылетать и прилетает нужно по тому паспорту на который были куплены билеты,так ведь??
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:46:Какау последовательность каких паспортов нужно использовать на путь туда и обратно?
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:46:то есть вообще не важно на какой паспорт оформлены билеты??
Сеньер Вивальдо писал(а) 03 янв 2025, 14:46:РБ>Стамбул>Дубаи>Австралия,
А обратно такой:
Канада>Дубаи>РБ.
Какая последовательность каких паспортов нужно использовать на путь туда и обратно? Буду признателен если распишите на этот пример
Завтра, 11 января, вступает в силу Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании виз и по иным вопросам, связанным с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию Союзного государства.
pol_sveta писал(а) 10 янв 2025, 18:56:Как говориться, не прошло и 5 лет :)
https://gpk.gov.by/news/gpk/165249/
Завтра, 11 января, вступает в силу Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о взаимном признании виз и по иным вопросам, связанным с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию Союзного государства.
snoop писал(а) 11 янв 2025, 00:10:1) Въезд в "Союзное государство" извне и выезд из него - только через указанные пункты пропуска. То есть только через внешнюю границу РФ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы