Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Адам111 писал(а) 22 апр 2016, 17:37:просто у меня такая ситуация, фмс поставил запрет в РФ на три года из за админ.штрафов. Я в суд подал, выиграл дело, фмс снял запрет в своей базе,но на границе стоит еще запрет, у погранов отдельная база. Короче это опять время пока там снимут. а мне ехать надо скоро защита диплома. вот и хочу через Белоруссию попробывать
Адам111 писал(а) 22 апр 2016, 17:37:просто у меня такая ситуация, фмс поставил запрет в РФ на три года из за админ.штрафов. Я в суд подал, выиграл дело, фмс снял запрет в своей базе,но на границе стоит еще запрет, у погранов отдельная база. Короче это опять время пока там снимут. а мне ехать надо скоро защита диплома. вот и хочу через Белоруссию попробывать
ifm149krs писал(а) 22 апр 2016, 16:05:На м1 жесткий (не выборочный) погран контроль
listat писал(а) 22 апр 2016, 17:28:Могут проверить паспорта в аэропорту и пробить вас по базе. Вы хотите пожизненного запрета въезда в РФ?
Svirepy_Bambr писал(а) 23 апр 2016, 06:47:listat писал(а) 22 апр 2016, 17:28:Могут проверить паспорта в аэропорту и пробить вас по базе. Вы хотите пожизненного запрета въезда в РФ?
Кто? Белорусские погранцы? На основании чего? Что он прилетел в РБ имея запрет в РФ?! Не несите чушь!
ifm149krs писал(а) 22 апр 2016, 16:05:На м1 жесткий (не выборочный) погран контроль
Svirepy_Bambr писал(а) 23 апр 2016, 06:45:ifm149krs писал(а) 22 апр 2016, 16:05:На м1 жесткий (не выборочный) погран контроль
Давно?
Svirepy_Bambr писал(а) 23 апр 2016, 10:15:listat
Вы хоть вникаете на какой вопрос отвечаете??
Вопрс: имея зарет в РФ, можно ои прилететь в РБ.
Ваш ответ: что вы, получите подизненный бан в РФ.
Каким образом?!
Так что не несите чушь!
Зы: про м1 вам уже тоже самое советуют.
в вечерне-ночное время встречал мобильный погран-патруль уже почти на въезде в Себеж. Нашей машиной не заинтересовались махнув, чтобы проезжали. Наexciter9 писал(а) 23 апр 2016, 09:06: А вот на трассе Себеж-Верхнедвинск наши восстановили пост. Правда работает он только в дневное время и смотрят они в основном на обложки паспортов.
Адам111 писал(а) 23 апр 2016, 15:25:Спасибо вам за информацию. Вот еще такой вопрос. я планирую после того как уберут запрет в базе погранов, поехать обратно через Белорусcию в Баку, а оттуда поехать в Россию . Для того чтоб в России я зарегистрировался. и вопрос заключается в том, что спалят ли меня, что я приехал тогда В Россию через Белорусcию?
dacblack писал(а) 01 май 2016, 19:32:ЖД отпадает. Там билет даже не продают по укр паспорту.
repovesi писал(а) 01 май 2016, 21:05:dacblack писал(а) 01 май 2016, 19:32:ЖД отпадает. Там билет даже не продают по укр паспорту.
В Беларуси не продают билет в Россию по паспорту гражданина Украины??!!
moleff писал(а) 01 май 2016, 20:03:Попробывать можно и по М1, но там я людей в форме видел постоянно
Лично меня не тормозили ни разу, но как они среагируют на экзотические номера не знаю
Витебск-Рудня-Смоленск по Р-21 не видел никого ни разу
Artyom033 писал(а) 04 май 2016, 21:02:Всем привет!
Подскажите пожалуйста при пересечении границы (самолет, поезд, автомобиль) Беларусь-Россия, гражданам Беларуси ставят отметку в паспорте о пересечении границы?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы