Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
exciter9 писал(а) 15 июн 2016, 17:59:Если это на самом деле так, то это просто подарок для многих невыездных. Показывашь внутренний паспорт и говоришь, что едешь в РБ, а после стеллы сворачиваешь на Украину
brat__1 писал(а) 15 июн 2016, 18:00:Я не проверял, но кажись там россиянам въехать в Беларусь не получится
exciter9 писал(а) 15 июн 2016, 18:56:Скорее всего это действительно так и на российской стороне "трех сестер" полноценный погранконтроль для выезда на Украину.
diver1 писал(а) 15 июн 2016, 18:59:Для невыездных это КПП вообще не вариант. Из РФ не выпустят и не имеет значения что погранцам говорить.
ездун_199rus писал(а) 18 июн 2016, 22:44:Алиджон
На российско-белорусской границе вы не сможете пройти необходимые таможенные процедуры. Т.к. у нас таможенный союз.
Алиджон писал(а) 18 июн 2016, 22:24:Добрый вечер, я иностранный гражданин, у меня есть ввоз автомобиль, есть генеральное доверенность на меня и друга, а ввозил автомобиль я, ввоз на моё имя, хотел спросить можно вывезти автомобиль границу РФ и РБ чтобы новый ввоз был на моего друга ? или надо ехать в Украину чтобы пересекать границу ?
Спасибо
diver1 писал(а) 19 июн 2016, 10:08:Если авто на ЕС номерах то там оно на границе и останется, с вероятностью близкой к 100%.
SolarKitten писал(а) 19 июн 2016, 17:07:diver1 писал(а) 19 июн 2016, 10:08:Если авто на ЕС номерах то там оно на границе и останется, с вероятностью близкой к 100%.
Есть мнение что если вывозит один человек, а повторно ввозит другой - то не останется, ибо срок временного ввоза привязан к физлицу, а не к автомобилю.
diver1 писал(а) 19 июн 2016, 19:32:Брянская таможня гражданам средней Азии, временный ввоз на авто с ЕС номерами не оформляет.
SolarKitten писал(а) 20 июн 2016, 04:50:diver1 писал(а) 19 июн 2016, 19:32:Брянская таможня гражданам средней Азии, временный ввоз на авто с ЕС номерами не оформляет.
И на каком основании они это делают? (точнее, не делают а отказывают)?
Про брошенные на нейтралке авто я слышал другую версию - что это автомобили, которые "спалили" на нарушении сроков предыдущего ввоза либо на незаконной перепродаже другим лицам.
olegnyc писал(а) 01 июл 2016, 17:52:Гражданин США и России. Вьехал в РФ по просроченному заграну. Теперь надо обратно в США а паспорт менять будут долго. Есть ли шанс выехать через белоруссию? Спасибо. Измаялся этим вопросом.
olegnyc писал(а) 01 июл 2016, 18:39:Внутренний паспорт есть. Как через три сестры ехать, ребята, ради бога расскажите. Вроде бы для вьезда на Украину нужен загран российский? Звонил в белорусское посольство в Санкт Петербурге там сказали что визу не поставят. Может быть речь шла о не о транзитной визе?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы