Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olegnyc писал(а) 01 июл 2016, 18:39:Внутренний паспорт есть. Как через три сестры ехать, ребята, ради бога расскажите.
SolarKitten писал(а) 01 июл 2016, 18:55:olegnyc писал(а) 01 июл 2016, 18:39:Внутренний паспорт есть. Как через три сестры ехать, ребята, ради бога расскажите.
Приезжаете из Питера в Гомель на поезде. Далее автобусом в Тереховку. Далее каким-либо способом (автобус, такси, автостоп) на белорусский КПП "Веселовка". Пешком пускают. На выходе показываете российский внутренний паспорт, говорите что едете в Россию. Доходите до круга со стелой, вместо того чтобы пройти прямо в Россию - поворачиваете направо и приходите на украинский КПП "Сеньковка". Показываете американский паспорт. Профит.
Dashka1111 писал(а) 05 июл 2016, 09:44:Посоветуйте пожалуйста по какой лучше дороге ехать?с Беларусии в РФ. Чтоб меньше постов было.
Dashka1111 писал(а) 04 июл 2016, 23:39:Скажите, пожалуйста, нужно из Белорусии попасть в Россию, паспорта прям у всех проверяют? Есть такие дороги, где не факт что проверят?
olegnyc писал(а) 12 июл 2016, 22:16:Рапортую. Вышел от белорусов по внутреннему российскому через Три Сестры. Шёл пешком. Сильно не расспрашивали. Спросили откуда и куда еду. Обнаружили мой американский паспорт, но разбираться не стали, обмшмонали и выпустили. Народу не было НИКОГО. Я был один на границе. Украинцам я дал американский паспорт. Спросили билет на самолёт и как я выходил так как штампов мне белорусы не ставили. В итоге пропустили дав транзитный штамп на 72 часа.
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ДЛЯ ВЪЕЗДА,
ВЫЕЗДА, ТРАНЗИТНОГО ПРОЕЗДА, ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ПРЕБЫВАНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Паспорт гражданина Республики Беларусь.
2. Служебный паспорт Республики Беларусь.
3. Дипломатический паспорт Республики Беларусь.
4. Национальное удостоверение личности моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее).
5. Свидетельство на возвращение в Республику Беларусь (только для возвращения в Республику Беларусь).
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... W;n=189714
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы