Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Degt писал(а) 01 фев 2017, 20:47:Начинаем городить?
Degt писал(а) 01 фев 2017, 20:47:Начинаем городить?
Bulat_ писал(а) 01 фев 2017, 20:58:Kislenko писал(а) 01 фев 2017, 12:35:Но я так понимаю что имиграционку ей на границе не дадут, так она гражданка Армении (входит в ТС).
Таможенный союз и миграционные карты между собой не связаны вообще никак.
Marina K писал(а) 01 фев 2017, 22:34:Региональные управления в указанных областях должны будут установить места и время для въезда и прохода лиц, а также транспортных средств в пограничную зону, организовать установку предупреждающих знаков.
Думаю, что будет проверка паспортов. Я и раньше попадала на проверку, но это было выборочно и не всегда.
Marina K писал(а) 01 фев 2017, 22:46: но скорее всего пока будет просто проверка паспортов. Но вообще-то, всё это не радует. И очереди будут точно.
listat писал(а) 01 фев 2017, 22:53:скорее всего мало ездить буду на машине Минск-Москва и наоборот, поэтому особенно не расстраиваюсь.
Marina K писал(а) 01 фев 2017, 22:46:Знаете, сейчас по этому высказыванию, трудно судить. Мы можем только гадать, а нас потом поставят перед фактом, но скорее всего пока будет просто проверка паспортов. Но вообще-то, всё это не радует. И очереди будут точно.
Alex Rua писал(а) 01 фев 2017, 22:53:На М1 проверка паспортов действует уже года полтора, если точно помню, никаких очередей это не создает.
Marina K писал(а) 01 фев 2017, 22:58:Значит Вам повезло, а я в мае прошлого года постояла.
InTheTilt писал(а) 01 фев 2017, 23:01:Означает ли это что теперь если есть ограничение на выезд из РФ за долги,не получится уехать за границу через Беларусь?
Marina K писал(а) 01 фев 2017, 22:58:Значит Вам повезло, а я в мае прошлого года постояла.
listat писал(а) 01 фев 2017, 22:39:Т.е. возврат к обычной границе?
Kislenko писал(а) 02 фев 2017, 07:54:Кто-нибудь! Не игнорьте пжл, Вот какой вопрос, собираюсь сгонять в Москву на машине, я беларус и жена - гражданка Армении с внж РБ. Уже понял что в РФ ее не пустят по М1, поедем через Три Сестры.Заполню имиграционку (уже подсказали)Возможно поставят печать в паспорт о вьезде или не поставят? Так вот обратно в РБ надо возвращаться через этот же пункт, чтобы поставили печать о выезде? Или можно вернуться по М1, там не проверяют, но и печать не поставят! И не будет ли у нее потом проблемы въехать снова в РФ без печати о выезде из РФ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы