bleeding2009 писал(а):4. нужна ли генеральная доверенность на авто или достаточно просто обычной с печатью от организации (нас напугали что нотариалка нужна с правом отчуждения)
sky_maggy писал(а) 24 дек 2012, 19:46:едем из Москвы,хотелось еще вечером по белоруссии погулять,переночевать и двигаться дальше. а границу где лучше переходить?
imperor писал(а) 19 апр 2013, 19:17:Веб-камера ни о чём не говорит. Кстати говоря, она, как правило, показывает пустоту перед шлагбаумом. А сейчас там 4 автобуса и пара легковушек. Статистики наподобие награнице.ру не ведётся, поэтому (мне) узнать, что там бывает в ночь на первое мая не представляется возможным. 14.06.2011 года в 16-00 этот переход был пройден за 35 минут на 2 границы мной лично. Но это не первомай.
К тому же мне дальше ехать на Львов и ещё чуть дальше, т.ч. Томашовка будет не детским крюком, нет?
ездун_199rus писал(а) 11 май 2014, 01:16:Паречча (BY)- Латежерис(LT) для всех или только местных? легковая, гражданство РФ.
wiki говорит, что упрощенного пропуска, это только для соседей?
repovesi писал(а) 28 янв 2014, 01:00:С 01.01.2014 международный пункт пропуска "Брузги" (BY)<->"Кузница" (PL) открылся для пропуска в любом направлении также и пешеходов/велосипедистов, что ранее было категорически запрещено.
19.09.2014 С 1 октября 2014 г. в автодорожных пунктах пропуска на границе с Латвией, Литвой и Польшей временно прекращается пешеходное движение. Сопредельные государства уже уведомлены установленным порядком.
Забродин писал(а) 30 июл 2015, 16:26:Списался с турфирмой, пишут, что граждан с российским паспортом - досматривают строго. Как с пограничного перехода Мокраны, если не пропустят, в Минск добираться ?
skp писал(а) 13 янв 2017, 16:12:Смогу ли я, будучи гражданином РФ, заехать вместе со своими Литву через этот переход?
asgarott писал(а) 24 апр 2017, 01:52:подскажите, пожалуйста, есть ли на данный момент пешие погранпереходы с литвой?
mzplus писал(а) 03 май 2017, 14:18:обратно российская сторона останавливает всех и проверяют у всех пассажиров паспорта на соответствие фотографий.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы