Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
glacier-o писал(а) 16 июл 2014, 19:24:Будут ли вопросы у кого либо?
glacier-o писал(а) 16 июл 2014, 23:21:пересекаю границу РФ-Бел... там вдруг таможенники белорусские (многие пишут что бывают проверяют паспорта)...
senator писал(а) 17 июл 2014, 13:09:glacier-o писал(а) 16 июл 2014, 23:21:пересекаю границу РФ-Бел... там вдруг таможенники белорусские (многие пишут что бывают проверяют паспорта)...
Первое - РБ и РФ - таможенный союз... Второе - любым (не только белорусским) таможенникам паспорта не интересны... обычно они интересуются товаром перемещаемым через таможенную границу. Соответственно см. п. 1
legooo писал(а) 02 авг 2014, 20:35:Вы бы хоть законы почитали или сами поездили,прежде чем пургу нести.
Елена1504 писал(а) 28 окт 2016, 17:01:Мне тут юрист подсказал, может кому пригодится, что если будет нотариальная доверенность от обоих родителей этого парня, что они его доверяют мне, то проблем быть не должно.
Елена1504 писал(а) 28 окт 2016, 17:01:Мне тут юрист подсказал, может кому пригодится, что если будет нотариальная доверенность от обоих родителей этого парня, что они его доверяют мне, то проблем быть не должно. Никто не будет высаживать из машины несовершеннолетнего ребенка.
softblood писал(а) 28 окт 2016, 19:12:Как правило никаких проверок паспортов мне на трассе М1 не встречалось, хотя ездил очень много раз.
Хотя нет, один раз ехал на каком-то белорусском минивэне, типа блаблакар, на вьезде в Россию попросили показать обложки паспортов, мельком на них посмотрели. И то только один раз из пятидесяти. Купить обложку для российского паспорта и заправить туда украинский. Но это все вредные советы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Беларусь: таможня, дороги, граница и визы