Как Вам удалось 10 билетов на 1 рейс взять? По одному покупали? Или это на разные? Мне при попытке купить 4 места, выдаёт только 1 место по льготной цене, остальные по стандартной.alexey7900 писал(а):а так 10 билетов по 69 крон)) супер попали на даты, Люкс экспресс до кучи... посмотрим, как пройдет все)
А в рубли и так не выгодно ставить, транзакция всё равно в кронах, получится лишняя конвертация. У меня билет за 495 крон после выбора его аналога в рублях превращался уже в 505 крон.alexey7900 писал(а):не забывай валюту оставлять кронами, тогда все окей.
wufei писал(а):Специальное предложение не распространяется на отправления Lux Express Special и места в салоне Lounge
stranger писал(а):ну это вообще то не авиабилеты а автобусы)))
travyshkin писал(а):Кстати - поездками этими автобусами можно заработать несколько сотен миль в программу AirBaltic'а Например, за Питер-Таллин-Питер полагается 400 миль.
r347 писал(а):Купил из Питера в Таллин на 18 ноября, обратно 20 ноября. Всего 500 руб.
Diant писал(а):А Вы ездили по такому маршруту? Сколько времени занимает и не напряжно ли?
Diant писал(а):r347 писал(а):Купил из Питера в Таллин на 18 ноября, обратно 20 ноября. Всего 500 руб.
А Вы ездили по такому маршруту? Сколько времени занимает и не напряжно ли?
Shwed писал(а):Рига - Питер 4.30 лата
Daniels писал(а):Плохо что нам виза нужна в Россию
Daniels писал(а):Shwed писал(а):Рига - Питер 4.30 лата
Это 6.30 евро и в одну сторону,действительно халява Плохо что нам виза нужна в Россию
r347 писал(а):В автобусах есть бесплатный вай-фай и розетки
Виталя писал(а):В автобусах "Standart" на Российской территории вай-фай не ловился.
Don Jose Cuervo писал(а):В автобусах "Стандарт" интернета нет вообще.
Виталя писал(а):Возможно, это зависит от автопарка, который предоставляет басы Евролайну
wufei писал(а):Не знаю. Мне девушка по телефону любезно изменила даты на нужные, без всякого приезда в офис. Затем выслали новые электронные билеты.
wufei писал(а):Не знаю. Мне девушка по телефону любезно изменила даты на нужные, без всякого приезда в офис. Затем выслали новые электронные билеты.
* Специальное предложение распространяется только на 10 мест в каждом автобусе
** Специальное предложение распространяется только на 15 мест в каждом автобусе
*** Специальное предложение распространяется только на 5 мест в каждом автобусе
wufei писал(а):This summer travel to Warsaw, Tallinn or Riga!
Vilnius – Warsaw (10:00 departure) from 3 EUR
Vilnius – Tallinn from 8 EUR
Vilnius – Riga from 6 EUR
http://www.simpleexpress.eu/lang/add-dep-vno-waw/
Route:
St Petersburg – Tallinn at 23:15
Tallinn – St Petersburg at 15:50
Special price: 25 EUR/1000 RUB
Sales period: July 21 at 19 o´clock – July 9 at 7 o´clock
Travel period: July 25 -August 7
Restrictions:
Ticket are changable after the campaign; in such case price difference between original and new ticket must be paid
Tickets are non-refundable
Tickets purchased with campaign price cannot be changed for other discount tickets
Special fare applies only to 10 seats per departure.
wufei писал(а):Появились все остальные направления, например Питер - Таллинн в одну сторону 10 евро и 20 евро за RT.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться