Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MargAA писал(а) 18 ноя 2017, 13:54:Crossfit_Moscow Вам в итоге по какой цене билет достался? Я все хочу узнать про 10-ти евровые, без мест, как там в реальности... Правда, в ноябре, народу, наверное, почти никого.
Кстати, поезд где-то останавливается? В смысле где-то кроме Брюсселя, Парижа, можно выйти?
ivan_litvinov78 писал(а) 03 мар 2016, 14:32:С понедельника по четверг и субботу будут курсировать по 2 поезда (как из Парижа, так и из Брюсселя). В пятницу и воскресенье по 3.
Crossfit_Moscow писал(а) 18 ноя 2017, 16:58:По багажу , я специально выложил фото людей, чтобы было понятно какой размер чемоданов и сумок "проходит" бесплатно
Я заранее оплатила доп место багажа на сайте. При посадке на перроне подошёл служащий, попросил показать бумажку. Видимо, на глаз определяют и вылавливают из толпы.Tatalizgen писал(а) 30 июн 2019, 21:23:Здравствуйте. Вы проехали на этом лоукостере со своими чемоданами?)) Что-нибудь платили дополнительно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.