Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kate6447 писал(а) 16 янв 2019, 00:47:Еще такой вопрос! Купили в почти пустом вагоне с мужем два места в купе и вот сейчас я смотрю
И вижу, что кто-то удосужился купить себе место в нашем купе! Повторюсь, что поезд как минимум на полов ну пуст и полно своюодных купе.
Вопрос: могу ли я на месте договориться с проводником о том, чтобы нас поселили в пустое свободное купе?! Они же знают заранее, сядут туда или так и останется свободным. У кого-то были такие сттуации?
Kate6447 писал(а) 16 янв 2019, 00:47:И вижу, что кто-то удосужился купить себе место в нашем купе! Повторюсь, что поезд как минимум на полов ну пуст и полно своюодных купе.
Kate6447 писал(а) 16 янв 2019, 00:47:Еще такой вопрос! Купили в почти пустом вагоне с мужем два места в купе и вот сейчас я смотрю
И вижу, что кто-то удосужился купить себе место в нашем купе! Повторюсь, что поезд как минимум на полов ну пуст и полно своюодных купе.
Вопрос: могу ли я на месте договориться с проводником о том, чтобы нас поселили в пустое свободное купе?! Они же знают заранее, сядут туда или так и останется свободным. У кого-то были такие сттуации?
SolarKitten писал(а) 16 янв 2019, 12:10:это где-то на 150 евро дороже.
Kate6447 писал(а) 16 янв 2019, 00:47:Вопрос: могу ли я на месте договориться с проводником о том, чтобы нас поселили в пустое свободное купе?! Они же знают заранее, сядут туда или так и останется свободным. У кого-то были такие сттуации?
morlock777 писал(а) 19 янв 2019, 18:37:Прошлым летом, ехали из Москвы, в нашем купе пассажир не пришел на нижнее купе, вероятно опоздал из за Собяннского ремонта. До Бреста ехали втроём, а в Бресте села бабушка, у нее был билет на верхнюю полку, так вот, заходит проводница и "заселяет" бабушку.
Бабушка сказала что договорилась € )))
morlock777 писал(а) 19 янв 2019, 18:37:Прошлым летом, ехали из Москвы, в нашем купе пассажир не пришел на нижнее купе, вероятно опоздал из за Собяннского ремонта. До Бреста ехали втроём, а в Бресте села бабушка, у нее был билет на верхнюю полку, так вот, заходит проводница и "заселяет" бабушку.
Бабушка сказала что договорилась € )))
Muhandis писал(а) 20 янв 2019, 19:08:для тех кто не летает самолетом единственный вариант выехать в Европу к морю
Muhandis писал(а) 21 янв 2019, 22:25:Пересадки это типа до Парижа или до Берлина на "Стриже" (совсем не вариант)
Muhandis писал(а) 21 янв 2019, 22:25:а потом долго на перекладных за альтернативные деньги по альтернативным ценам?
Kate6447 писал(а) 02 фев 2019, 23:09:3.02.19 должны были выезжать из Генуи, пришло сообщение, что поезд «застрял» в Инсбруке и тишина. Не знаем, что делать, то ли отель продлевать, то ли на вокзал бежать. Звонила в ржд и даже в трениталии и не те, не другие не в курсе... есть тут еще такие счастливчики?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.