ILIIA писал(а) 25 апр 2017, 11:56:Т.е. разницы нет, и с электронными посадят?
Ксения1 писал(а) 15 май 2017, 12:35:Билеты в купе!! купить так и не получилось,система постоянно выдавала ошибку
Ксения1 писал(а) 15 май 2017, 12:35:В итоге, купили билеты в СВ, что не входило в наши планы по стоимости, но вариантов других не было.
Ксения1 писал(а) 15 май 2017, 12:35:Билеты в Верону оставим уже как есть, но как уехать из Вероны в Москву вопрос открыт... Я больше чем уверена, что билеты будут раскуплены в день открытия продаж
julia62 писал(а) 17 май 2017, 17:32:Подскажите, как быстрее купить билеты на сайте РЖД,
чтоб не увели из из под носа. Я долго заполняю данные, люблю проверить всё,
а тут надо быстро-быстро все заполнить.
Что-то заморачиваюсь с новой версией сайта, в старой можно было сразу места забить,
потом данные заполнять, с новой такое можно?
leleshechka писал(а) 19 май 2017, 17:23:А вот как по факту будет? Пограничники сразу заходят по остановке поезда или позже? Если кто что знает, напишите, пожалуйста, очень не хочется проблем на границе. Заранее спасибо
ILIIA писал(а) 30 апр 2017, 13:51:Кто ездил на поезде? Как там польские пограничники, все проверяют, брони отеля, страховку, билет туда и обратно? Ну в общем как известно польские погранцы вообще как я слышал до всего докапываются в аэропортах! Также обстоит дело и с проходом из границы на поезде?
a-63 писал(а) 12 май 2017, 16:06:На этом поезде основная масса народа едете до Вены. К примеру, вот на самый крайний поезд, который 6 июля из Москвы едет, на пути от Вены до Ниццы свободно 21 место в купе и 20 мест в СВ.
Получается, что РЖД нужно просто ввести ещё один поезд до Вены, чтобы не было такого ажиотажа на поезд в Ниццу.
Скажите, а как вы места посмотрели свободные?
Мне нужен маршрут Москва-Милан на 6 июля.
BTKRSH писал(а) 05 июн 2017, 13:50:Какова будет примерная стоимость на данный поезд, по маршруту Варшава - Ницца
Kate6447 писал(а) 05 июн 2017, 19:06:Хочу поделиться своими наблюдениями. Я не думаю, что все места раскупили, я думаю, их не выгружают для создания ажиотажа. Я стала следить за билетами еще в апреле и впала в панику, когда поняла, что мест нет и за 60 суток. Вообще, меня интересует конеретная дата- 6 июля до Милана, но я просматривала и нь и мест не было ни единого ни за 60, ни за 45 суток! И вот буквально в 20-х числах мая решила еще раз проверить! И на июнь на все даты появилось приличное кол-во мест! Не несколько, а на каждую дату по 8-12 штук! Хотя раньше все по нулям! Я не думаю, что несколь десятков человек решили резко вернуть билеты. Просто их выгрузили в систему. Так что, я думаю, на июль еще появятся места.
BTKRSH писал(а) 05 июн 2017, 15:12:Чертово РЖД ! Через 60 суток поезд уходит из Москвы, а через 61 сутки будет в Варшаве, где мне хотелось бы сесть, а билетов уже нет.
Даже утром сегодня я бы их не взял на сайте, рано на сутки ведь(
Kate6447 писал(а) 05 июн 2017, 19:06:Хочу поделиться своими наблюдениями. Я не думаю, что все места раскупили, я думаю, их не выгружают для создания ажиотажа. Я стала следить за билетами еще в апреле и впала в панику, когда поняла, что мест нет и за 60 суток. Вообще, меня интересует конеретная дата- 6 июля до Милана, но я просматривала и нь и мест не было ни единого ни за 60, ни за 45 суток! И вот буквально в 20-х числах мая решила еще раз проверить! И на июнь на все даты появилось приличное кол-во мест! Не несколько, а на каждую дату по 8-12 штук! Хотя раньше все по нулям! Я не думаю, что несколь десятков человек решили резко вернуть билеты. Просто их выгрузили в систему. Так что, я думаю, на июль еще появятся места.
Kate6447 писал(а) 21 июн 2017, 23:20:Мест так и нет... люксы были, мне не подходит данный вариант... вот такая система, всем наплевать, едешь ты, не едешь!
Kate6447 писал(а) 21 июн 2017, 23:20:Я миллион сообщений и отзывов оставила в приемную РЖД уже почти 2 месяца тому назад и не получила ни одного ответа. 6 июля - моядата отправления. Мест так и нет... люксы были, мне не подходит данный вариант... вот такая система, всем наплевать, едешь ты, не едешь! На горячей линии они не в курсе, выкуплены ли билеты, или они еще не поступили в продажу! Бардак какой-то. Так и придетсялететь самолетом и испытывать нервы ps:
Еще вопрос к вам, уважаемые форумчане! Есть тут те, кто купил билеты на 6 июля на сообщение Москва - Милан и 23 июля обратно? Очень интересно
makus писал(а) 22 июн 2017, 14:56:Kate6447 писал(а) 21 июн 2017, 23:20:Мест так и нет... люксы были, мне не подходит данный вариант... вот такая система, всем наплевать, едешь ты, не едешь!
Так что вы хотите, чтобы вам ответили? Повторили бы, что мест нет? Это вы и так видите.
Kate6447 писал(а) 22 июн 2017, 22:37:что бы не говорили, что они не знают, по какой причине билетов нет, либо они распроданы, либо не загружены в систему. Я бы предпочла знать точно, стоит ли надеяться и ждать выгрузки доп. билетов, или уже юез шансов. Есть же у них данные, сколько реально билетов оплачено...
morlock777 писал(а) 05 июл 2017, 10:21:Поезд, наша таможня в Бресте, собрали паспорта и ушли, поезд уехал на разбор состава и переобувку, через час_полтора переобулись, пришла таможня раздал обратно паспорта
karinakaro писал(а) 02 сен 2017, 23:03:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже путешествовал с собакой через границы на поезде? Какие документы и на каком языке необходимы?
karinakaro писал(а) 03 сен 2017, 11:11:Контроль документов осуществляется только дважды (Белоруссия и Польша) или при въезде в Австрию и Италию тоже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться