Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
paulmoscow писал(а):Про то и речь, что не надо учить других, если не умеете сами искать. Секрет в том, что часто билеты туда-обратно дешевле, чем в одну сторону и может быть проще выкинуть обратный билет. Точно такая же ситуация с Евростаром, где билеты в одну сторону стоят безумных денег.
goutina писал(а):Только что вернулась из Мюнхена. Купила земельный билет за 21 евро в кассе на вокзале (вроде в автомате 19 стоит). Покупала поздно вечером в 23.15 накануне, а на следующий день спокойненько отправилась в Зальцбург. Только заранее советую списать рейсы. Из Зальцбурга один поезд был отменен. Это только региональные. Идут 2 часа. Отправляются раз в час. Дешево и вполне удобно.
У меня билет на этот же поезд.YURI_IL писал(а):В результате все получилось через tgv-europe : Milan-Nice 24.05 15:10;
Мне подтверждение пришло мгновенно.YURI_IL писал(а):Правда, подтверждение по e-mail пришлось ждать неделю!,
А вот билет еще жду, я только неделю назад заказал.YURI_IL писал(а):Еще через неделю получил физический билет.
Херувимчик писал(а):Ёк-макарёк...
Подскажите... что же делать с этой трениталия... ни кредитку ситибанка, ни авангарда не берут... типа denied... места на один и тот же поезд то есть, то нет...
Что делать, если на TGV нет билетов из Болоньи до Бари?
Самолёт прилетает в 11 вечера и если не будет билетов то придётся на станции ночевать)))
Free_Bird писал(а):Далее покупали в автоматах - очень легко и удобно.
ENTB писал(а):Если ты знаешь свой маршрут, то обычно, покупая билет заранее через интернет, можно хорошо сэкономить. Существует множество льготных тарифов, например смотрел тариф на поезд Иннсбрук-Венеция, обычный тариф 55 евро, а льготный при заказе за 7 дней как минимум уже 15 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.