Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ENTB писал(а):Когда нажмешь buy выбери опцию SMART - это цена со скидкой.
Jun писал(а):На некоторые, напр. IC и под. придётся ещё купить "плацкарту".
С проездными обязателен выкуп этих плацкарт. А для поездов IC и EC, ES и другим им подобным нужно оплачивать предворительную бронь ......
Светлана_78 писал(а):
А это как?????? и сколько стоит?????? и зачем билет, если на руках уже билет, он, правда без места.....но всё равно гарантирует насколько я понимаю место в вагоне 2-ого класса .или нет????......Уважаемый, а можно поподробнее вот на этот счёт....была бы Вам очень признательна...
Светлана_78 писал(а):Хотелось бы узнать у бывалых, может быть кто-то из вас подскажет насчёт Eurail Pass Tickets
Пин. писал(а):ENTB писал(а):Когда нажмешь buy выбери опцию SMART - это цена со скидкой.
Добрый день!
Я тоже бронирую на trenitalia.com
Вот только насчет Smart... Но не является ли это льготой для держателей каких-либо скидочных карт? Как-то сомнительно, что скидка дается просто по желанию:)
Вот что пишут в правилах:
"Smart Discount "Sconto Smart"
Offer reserved to holders of all types of Cartaviaggio and the Smart discount Ticket bought prior to 1 February 2008, which gives a 10% reduction on the fare Standard"
Светлана_78 писал(а):С проездными обязателен выкуп этих плацкарт. А для поездов IC и EC, ES и другим им подобным нужно оплачивать предворительную бронь ......
А это как?????? и сколько стоит?????? и зачем билет, если на руках уже билет, он, правда без места.....но всё равно гарантирует насколько я понимаю место в вагоне 2-ого класса .или нет????......Уважаемый, а можно поподробнее вот на этот счёт....была бы Вам очень признательна...
valenciana писал(а):Покупал ли кто-нибудь былеты на поезд через сайт Renfe? Есть ли подводные камни? Что в итоге с этим билетом делать? Распечатать и как в Италии в поезд, или что-то иное?
yuliageo5 писал(а):Собираюсь из Праги поехать в Брюссель или в другой город, например, Дюссельдорф или Кёльн, туда куда дешевле выйдет. Но не знаю как заказать ж/д билет. Напишите пожалуйста ссылки на эти сайты, можно и автобусом, если такие можно по интернету заказать. Билеты на самолёт, блин, дорогие!
MikaD писал(а):valenciana писал(а):Покупал ли кто-нибудь былеты на поезд через сайт Renfe? Есть ли подводные камни? Что в итоге с этим билетом делать? Распечатать и как в Италии в поезд, или что-то иное?
Распечатать и все.
Если очень хочется. то в специальных автоматизированных киосках на вокзалах можно отсканировать штрих-код с распечатки и получить билеты на стандартном бланке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.