Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
quote="Koppel";p=7451154]nikoll-rs, может, разброс по датам туда/обратно большой? У меня цены одинаковые:
Vlam писал(а) 30 окт 2016, 13:04:Это как же надо бояться перелета, чтоб почти в 4 раза переплачивать за удовольствие посидеть в кресле 20 часов в каждую сторону.
exciter9 писал(а) 30 окт 2016, 13:11:Думаю, сидячка будет востребована не на весь маршрут, а сегментами.
exciter9 писал(а) 30 окт 2016, 13:11:Гораздо востребованее были бы два обычных ежедневных вагона до Кельна или Амстердама.
exciter9 писал(а) 30 окт 2016, 13:11:А этот состав скорее всего будет возить воздух и поездную бригаду.
Koppel писал(а) 30 окт 2016, 10:12:Нет тут никакой опечатки. Сколько должен стоить билет до Берлина, если расстояние 1898 км., с билета нужно "отстегнуть" БЧ, PKP и DB? Ну и не забывайте про традиционную скупость РЖД, необходимость отбивать средства, вложенные в новый подвижной состав и т.п.
Koppel писал(а) 30 окт 2016, 14:27:psiros, тут выше уже высказывали предположение, что сидячка будет востребована сегментами, скорее всего. И потом, не каждому интересно сэкономив, толкаться жопами в тесном купе, слушать храп и нюхать чьи-то вонючие носки...
Vlam писал(а) 30 окт 2016, 13:04:Я конечно не маркетолог РЖД, но у нас столько аэрофобов?
Это как же надо бояться перелета, чтоб почти в 4 раза переплачивать за удовольствие посидеть в кресле 20 часов в каждую сторону.
Koppel писал(а) 30 окт 2016, 14:27: И потом, не каждому интересно сэкономив, толкаться жопами в тесном купе, слушать храп и нюхать чьи-то вонючие носки...
exciter9 писал(а) 30 окт 2016, 13:06:Странно, почему с Курского отправление, а не с Белорусского. Да и в Берлине, не доезжает ни до Главного вокзала....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.