zalmen писал(а) 24 апр 2014, 11:41:Зашел на сайт Совавто. Цена туда-обратно 50 евро (=2000 рублей)
490+490 = 980. Либо у вас неправильная арифметика, либо я рад за вас и ваше финансовое благополучие, если для вас "в два раза дешевле" означает "не намного"
Ну и я уже молчу про сервис, в совавто нужно заполнять какую-то дебильную форму заказа билетов, ждать пока тебе ответят, и т.п., в общем сервис СОВ, от слова совок.
В Люкс экспрессе билет покупается онлайн за 5 минут не вставая со стула.
Ну и вообще, люкс экспресс - один из лучших европейских автобусных перевозчиков, никакой совавто ему в подметки не годится.
На Люксе катаюсь регулярно, все знаю. Только благодаря Люксу 2 года назад скатали с женой в Рим за 3800 руб на двоих (Спб - Таллин 2*119 руб, Таллин - Вильнюс 2*119 руб + Ринейр) Только что катался на Совавто в Хельсинки . 6200 на двоих RT (124 евро). Я сравнивал с ценой Люкса без акций.
И вообще... такое впечатление, что я встал на защиту Совавто от любителей Люкса. Наверно не правильно выразил свои мысли, или вы не правильно меня поняли. Я полностью ЗА Люкс, по всем пунктам Совавто хуже. Очень рад,что Люксы пошли в Финляндию и буду катать только их. Алилуя.