Sssasha99 писал(а) 27 окт 2014, 15:55:На каких автобусах проще и дешевле добраться от Праги до Берлина и обратно??
выбирайте: или проще, или дешевле...
вот вариант проще:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sssasha99 писал(а) 27 окт 2014, 15:55:На каких автобусах проще и дешевле добраться от Праги до Берлина и обратно??
avgustis писал(а) 27 окт 2014, 16:06:Вот здесь можно посмотреть все виды и способы из Праги до Берлина studentagency.cz
На сайте дойчебана если брать билеты заранее (обычно за 3 дня и более) билет стоит 29 или 39 евро. Плюс если вы укажете нужную станцию метро в Берлине, то за те же 29 или39 евро доберетесь прямо до места.
Дешевый вариант у дойчебана до Берлина бывает и на комфортном ночном поезде Прага - Амстердам CNL 456 29 евро. Покупать нужно обязательно до Амстердама, но выходить в Берлине. На некоторые понедельники и вторники ноября такие билеты есть.
senator писал(а) 28 окт 2014, 00:59:Sssasha99 писал(а) 27 окт 2014, 15:55:На каких автобусах проще и дешевле добраться от Праги до Берлина и обратно??
выбирайте: или проще, или дешевле...
вот вариант проще:
Sssasha99 писал(а) 30 окт 2014, 08:50:Смотрю сайт studentagency.cz.. Не понимаю- либо куда-то не туда нажимаю, либо смотрю не туда, либо рейсов нет, которые мне интересны.. хочу 26 декабря с утра туда и 26 же поздно вечером обратно.. Но вариантов вообще нет на эту дату.. Их действительно нет, либо я что-то не то делаю??
avgustis писал(а) 27 окт 2014, 16:06:Вот здесь можно посмотреть все виды и способы из Праги до Берлина studentagency.cz
Kille писал(а) 30 окт 2014, 14:45:avgustis писал(а) 27 окт 2014, 16:06:Вот здесь можно посмотреть все виды и способы из Праги до Берлина studentagency.cz
а все остальные автобусные компании вы куда простите дели? при том что студенты не самые дешевые на этом отрезке...
M.Endo писал(а) 24 май 2015, 09:56:А если пересекать границу Чехия-Германия на автобусе, то у офицеров на границе не возникнут вопросы, чего я с чешской визой делаю у них (хотя по сути в Германии я буду дольше, чем в Чехии)?
Keneri писал(а) 24 май 2015, 10:27:M.Endo писал(а) 24 май 2015, 09:56:А если пересекать границу Чехия-Германия на автобусе, то у офицеров на границе не возникнут вопросы, чего я с чешской визой делаю у них (хотя по сути в Германии я буду дольше, чем в Чехии)?
Никого не будет,так как это шенгенская зона...
Единственное: могут восстановить пограничный режим на время саммита G7 (начало июня, кажется), если поедете в этот период, то и тогда Вам не стоит беспокоится, т к виза-то у Вас действующая, так?
mixalch писал(а) 28 янв 2015, 16:50:Что скажите об этом сервисе http://www.infobus.eu/ ? Ищет билеты по всей Европе.
avgustis писал(а) 01 ноя 2018, 14:38:У немцев можно взять билет до конкретной станции метро в Берлине и со стоповерами.. Цена не увеличится.
LenaRu писал(а) 02 ноя 2018, 10:29:Купила на чешском сайте 2 билета по 24 евро + по 3 евро резервация мест. У немцев на этот поезд цена уже на 5 евро выше, сколько берут за места не знаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться