Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Германия большая, виды транспорта самые разнообразные... со всеми тонкостями и вариациями выйдет десяток тысяч вариантов... Начните отсюда... Железные дороги в ЕвропеTweety писал(а) 13 мар 2013, 12:06: меня интересует трансфер Германия - Барселона, и все тонкости и вариации на данную тему:) отправьте меня в "нужное место" пожалуйста:)
senator писал(а) 13 мар 2013, 13:08:Германия большая, виды транспорта самые разнообразные... со всеми тонкостями и вариациями выйдет десяток тысяч вариантов... Начните отсюда... Железные дороги в ЕвропеTweety писал(а) 13 мар 2013, 12:06: меня интересует трансфер Германия - Барселона, и все тонкости и вариации на данную тему:) отправьте меня в "нужное место" пожалуйста:)
Tweety писал(а) 21 мар 2013, 17:54:Вобщем я пришла к выводу, что оптимальный вариант- авиа, кому будет интересно раскажу:)
остановилась на райанэире и изиджете:)
Shto писал(а) 22 июн 2013, 12:55:Tweety писал(а) 21 мар 2013, 17:54:Вобщем я пришла к выводу, что оптимальный вариант- авиа, кому будет интересно раскажу:)
остановилась на райанэире и изиджете:)
буду рада узнать про авиа перелёту из страны в страну.
как заранее можно покупать билеты ? что предпочтительнее из этих компаний ?
сколько время проводится в аэропорту? спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться