Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вопросы сформулируйте...almo писал(а) 25 апр 2013, 08:20:Посоветуйте, пожалуйста, умных мыслей:)
almo писал(а) 25 апр 2013, 10:20:1. Какие есть возможности добраться по ж\д из Берлина в Барселону? Что там с поездами по части лежачести\сидячести?
2. За сколько времени продают билеты на эту самую ж\д?
almo писал(а) 25 апр 2013, 10:20:1. Какие есть возможности добраться по ж\д из Берлина в Барселону? Что там с поездами по части лежачести\сидячести?
Мариша27 писал(а) 25 апр 2013, 18:06:Самый "быстрый" идет больше 21 часа с 4 пересадками. Может придумать маршрут попроще, т.е. из Берлина до Барселоны останавливаться еще где-то по дороге?
almo писал(а) 25 апр 2013, 18:36:Да, я пока вижу прямой ночной до Парижа. Если прямее не найду - так поедем.
Хотя с кучей пересадок мне вроде за 16 часов показывало, тоже через Париж, но я не хочу мчаться через пол-европы, ничего не увидеть толком, да ещё и сидеть столько времени.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться