Транспорт Любляна-Вена

Европейский общественный транспорт. Железные дороги в Европе. Автобусы и автобусное сообщение в Европе. Информация и вопросы об автобусном и железнодорожном сообщении в странах Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Транспорт Любляна-Вена

Сообщение kantata » 10 сен 2014, 23:29

Добрый день!
Планируем в октябре поездку из Любляны в Вену или Зальцбург. Проблема возникла с транспортом между странами, а точнее с онлайн покупкой билетов. Рассматриваю все варианты.
Поезда: австрийский oebb.at билеты хотя и показывает, но онлайн купить позволяет только в рамках территории Австрии. На slo-zeleznice.si только расписание и цены. Есть ли какой-то вариант покупки билетов через интернет? Может возможно как-то разбить передвижение: сначала купить билет до ближайшего города на границе с Австрией, а потом от австрийского города до Вена или Зальцбурга? Если да, то какой маршрут проще?
Автобусы: знаю о существовании автобуса, который ходит раз в день из Любляны в Вену ap-ljubljana.si, но он дневной, отходит в 12 часов дня.
Про goopti знаю. А вот найти сообщение у Eurolines не смогла Есть оно вообще? Или может еще есть какие-то местные автобусные маршруты?

Спасибо!

kantata
участник

Благодарил (а): 1 раз.
форум Европа

Re: Транспорт Любляна-Вена

Сообщение senator » 04 окт 2014, 22:15

kantata писал(а) 10 сен 2014, 23:29: знаю о существовании автобуса, который ходит раз в день из Любляны в Вену ap-ljubljana.si, но он дневной, отходит в 12 часов дня.

04.12.jpg

kantata писал(а) 10 сен 2014, 23:29: Если да, то какой маршрут проще?
Через Villach...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаТранспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.

Включить мобильный стиль