Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вана писал(а) 20 сен 2014, 13:14: А в "лежачих" - багаж в купе?
jttravel писал(а) 19 сен 2014, 21:25:Второе это наполняемость - часто вагон полупустой, Вы в своем спальном купе можете оказать единственным пассажиром, да и в кушетках может быть не густо, только один раз у меня получились все 3 полки заняты, а так обычно ехал соло. Но у меня опыт небольшой, не скажу за всех.
Vladd75 писал(а) 18 апр 2016, 09:33:Если кто знает, подскажите, пжлст. Ночью вокзалы закрываются или нет? Интересует Сен Шарль в Марселе, можно ли попасть на вокзал после 12.00 и перекантоваться до утра, утром все равно оттуда в Ниццу с утра отправляться.
ЛИТВАНИАН писал(а) 18 апр 2016, 09:47:Vladd75 писал(а) 18 апр 2016, 09:33:Если кто знает, подскажите, пжлст. Ночью вокзалы закрываются или нет? Интересует Сен Шарль в Марселе, можно ли попасть на вокзал после 12.00 и перекантоваться до утра, утром все равно оттуда в Ниццу с утра отправляться.
именно на этом вокзале поспать не сможете, он закрывается на ночь (с 00.30 или с 01.30, точно не скажу).
я бы не спал на вокзале
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться