Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lesley писал(а):В автомате вводится номер резервации. Кредитка не нужна.
paulmoscow писал(а):Наличие кредитной карточки во Франции обязательно для получения билетов хоть в кассе, хоть в автомате, иначе система не позволит их распечатать.
При этом для автоматов в обязательном порядке нужна карточка с чипом, магнитной полосы им недостаточно!
RSНаташа писал(а):Простите, у меня уже голова кругом идет! Со вчерашнего вечера мучаюсь с этим бронированием. По-моему, на сайте таких вариантов не было.
Это поезд из Paris East (75) в Luxembourg (Lu) 05.04.2007 в 06.54. Промо-тариф 20 евро.
Сначала я пыталась резервировать через сайт Vojages-snpf, но тав в качестве способа получения билетов предлагается только через обычную почту. Я так заказывать боюсь, маловероятно, что в Россию придут эти билеты вовремя.
Потом попробовала на http://be.tgv.com/en. Там есть возможность получения билетов в кассах парижского вокзала. Но на этом сайте не проходит моя кредитка! А в банке ответили, что до них не доходит запрос.
Вот если бы можно было получить эти билеты, не предъявляя кредитку, все мои проблемы решились бы!
dashnak писал(а):а вот при получении билета по Интернет-брони российские карты не канают.
paulmoscow писал(а):dashnak писал(а):а вот при получении билета по Интернет-брони российские карты не канают.
Знаете ли, кроме русифицированных визы и мастеркарда бывают еще космополитичные AmEx и Diners :)
dashnak писал(а):И честно говоря, даже и не знаю берут ли те самые автоматы эти самые космополитичные карты.
zerokol писал(а):а я по почте билет париж- люкс получал. шел 3 недели.
RSНаташа писал(а):Всем спасибо :smile:
Видно, не судьба мне было купить билет прямо до Люксембурга, забронировала до Тонвилля (при этом варианте можно было распечатать билет), а оттуда уже поеду на электричке.
С-е-р-ы-й писал(а):На контролера не рассчитывайте - может дорого обойтись. Я думаю, Вы сможете этот билет купить в Париже по прилету.
RSНаташа писал(а):Подскажите еще, пожалуйста. Я забронировала ж/д билет до Тонвилля. Поезд прибывает в 10.04. Электричка в Люксембург (TER) отправляется в 10.09. То есть у меня всего пять минут, чтобы выйти из поезда, купить билет на электричку, найти ее саму (наверное, там несколько платформ?) и сесть в нее. Наверное, это нереально успеть? Следующая электричка только в 12.25 почему-то, я никак не могу так долго задерживаться в Тонвилле, у меня следующая стыковка тогда не получится. Как думаете, что мне лучше сделать? Заранее забронировать билет на эту электричку нельзя, так как его нужно будет забрать в кассе до 11 марта, а это невозможно. Может быть, можно сесть в электричку без билета? Как-то объяснить ситуацию контролеру и купить билет у него?
russakowalena писал(а):дадут ли билет в кассах, если едет муж, а кредитка моя?
Автомату копия паспорта заказчика не нужна...dmitry686868 писал(а) 14 май 2012, 15:31:выдадут ли оплаченные билеты по маршрутам Амстердам-Брюссель и Брюссель-Париж в кассах Парижа другому лицу, которое имеет при себе карточку, бронь и копию паспорта заказчика?
Так не Вы один по европам шастаете)) Пригодится кому-то... Тем более Вы так и не поделились опытом своим...dmitry686868 писал(а) 27 авг 2012, 20:12:запоздали-сь с ответом...
уж 2 месяца прошло, как я вернулся из поездки.....
ну-с, все-равно - спасибо
senator писал(а) 28 авг 2012, 16:10:Тем более Вы так и не поделились опытом своим...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться