Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а):нечипованная...и што??? у меня из 4 карточек чипованная тока 1...... и што теперь?
почему вы уверены, что это станет траблом?
Pour un paiement en ligne par American Express, par carte étrangère sans puce électronique ou par carte Cofinoga (montant maximum de 860 ?) le retrait des billets de train ne sera possible qu’aux guichets SNCF et non aux Bornes Libre Service.
matsokin писал(а):Насчет чипа ничего на сайте нет....как нет насчет него родимого и на сайтах про метро и про автобус из аэропорта в париж....так что видимо французы даже не подозревают, что где то в мире есть люди с карточками без чипа)))).
а насчет администратора в окошке, это конечно можно. Только в 5 утра и с "0" знанием французского не очень хочется))).
Chateau писал(а):а разьве у них нет возможности распечатать e-ticket ?
на thalis я покупал e-ticket - печатал - там есть штирхкод - и с этой распечаткой ездил
http://www.thalys.com/fr/en/practical-t ... ticketless
matsokin писал(а):На RER и парижское метро в автомате можно обычной картой купить, чип не нужен. Правда мне в аэропорту не приходилось покупать, но в Париже всегда всё работало.
matsokin писал(а):Сегодня хотел прикупить билетики париж-марсель на tgv..... и вот косяк!!!!
Confirm your order by paying online and choose to:
-Receive your ticket free by post
По почте 100% что про**ут наши.
StayerUSSS писал(а):matsokin писал(а):Сегодня хотел прикупить билетики париж-марсель на tgv..... и вот косяк!!!!
Confirm your order by paying online and choose to:
-Receive your ticket free by post
По почте 100% что про**ут наши.
Ну что вы дурью маетесь. Доходит почта нормально.Мне вот на ТГВ пришел билет от Дойче бана. На Урал - 14 дней...
Если дают идти дальше по бронированию, то все прокатит.Вы мне вот лучше подскажите - что значит в SNCF следующие предупреждения :
Attention: You cannot make reservation on the certain journeys!
Хотя рейсы выбираются....
kate341 писал(а):matsokin писал(а):На RER и парижское метро в автомате можно обычной картой купить, чип не нужен. Правда мне в аэропорту не приходилось покупать, но в Париже всегда всё работало.
а у нас ни одна из обычных карта не работала...мне так француженка и объясняла потом, что только с чипами!
viktorik2009 писал(а):Т.к. чиповой карты у меня нет, в каком случае я смогу забрать билет в кассе?
При покупке за 90 дней для получения лучшего тарифа, надо бронировать сразу после 2 часов ночи по-Москве, учитывая разницу во времени?
paulmoscow писал(а):Для касс чиповая карточка не нужна, там они "прокатывают" магнитную полосу.
paulmoscow писал(а):Дешевых билетов обычно хватает как минимум на неделю продаж.
viktorik2009 писал(а):2 недели мониторю 90-дневные билеты и цены в течении 1 дня оооочень различаются!
paulmoscow писал(а):У вас направление неправильное
Aerobic писал(а) 24 сен 2014, 14:42:вы, наверное, не на скорый поезд покупаете а на "электричку", региональный?
На такие обычно не продают электронные билеты, их можно купить в кассе на вокзале или в автомате, они продаются без мест и даже без конкретного номера поезда, просто "направление".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться