Binalina писал(а) 21 ноя 2023, 00:02:Первый получила в августе у итальянцев , подавалась с ребенком . У ребенка было согласие от отца выписанное у испанского нотариуса . Так как отец ребенка находился на территории Испании
И на что вы надеялись, отец в Испании, а вы просите визу в Италию. Это был гарантированный отказ.
Binalina писал(а) 21 ноя 2023, 00:02:я решила подаваться во Францию на деловую визу , тк приглашение тоже имелось .
Очевидно через несколько недель идёте за визой к французам. Но они ведь не дураки, они ведь видят предыдущий отказ и им всё понятно.
Binalina писал(а) 21 ноя 2023, 00:02:Двум коллегам уже выдали визы с аналогичным кейсом . Мне шлепнули отказ
Но, ведь у ваших коллег не было отказа итальянцев.
Binalina писал(а) 21 ноя 2023, 00:02:Начиталась сейчас тут , что потом бан на несколько лет
И где это вы такое прочитали? Никакого бана не будет. Если отзовёте документы, всё равно надо делать передышку. И при отказе от итальянцев тоже перерыв. Не меньше года в любом случае.
Тем же, чем и второй отказ. Сошлют в апельсиновые сады на Сицилию, будете пять лет собирать апельсины, без права на переписку.Binalina писал(а) 21 ноя 2023, 00:16:Чем чревато третий отказ ..? Я в замешательстве не знаю что делать
Но раз уже подали документы, то не надо забирать, авось повезёт вам. Но это при условии, что вы собрали правильный пакет бумаг. Сто бед - один ответ. Держитесь(денег нет)! Удачи!