Вылет из той же страны шенгена куда получала визу?

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Вылет из той же страны шенгена куда получала визу?

Сообщение zyzy333 » 16 июл 2025, 19:14

yachta писал(а) 11 июл 2025, 21:15:Но увидела в одном из тг каналов, что якобы теперь те кто получает испанские шенгенские визы, получают инструкции, что теперь не только влет, но и вылет должен быть из страны шенгена, что выдала визу.

Я при подаче на визу испанскую вылет указывала сразу через Гданьск (Польша), прикладывала билеты Барселона Гданьск и сопроводиловку, что далее трансфером в Калиниград буду добираться. Раньше по исп визе также выезжала через Польшу в РФ. Визу дали без всяких дополнений.
zyzy333
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Svetai76 » 18 июл 2025, 11:50

Я получала французскую визу. Прикладывала план поездки в котором указала что туда и обратно лечу через Стамбул. Но сейчас в планах лететь обратно через Гданьск. Думаю что планы могут меняться.
Svetai76
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Glisser » 18 июл 2025, 12:52

Svetai76 писал(а) 18 июл 2025, 11:50:Думаю что планы могут меняться.

Да, как и отношение к вам французского консульства.
Glisser
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль