Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Alex Rua писал(а) 19 июл 2013, 15:09:Скорее всего ничего не делать, очень многие в этом сезоне делают так итальянские визы. Кроме этого итальянцы в таких "фокусах" замечены не были.
irina_mart писал(а) 19 июл 2013, 15:51:Alex Rua писал(а) 19 июл 2013, 15:09:Скорее всего ничего не делать, очень многие в этом сезоне делают так итальянские визы. Кроме этого итальянцы в таких "фокусах" замечены не были.
а на границе бронь отеля могут спросить? и если спросят что им показывать? у меня ж нет ничего...
Например немцы всегда приглашение спрашивают и билеты на обратную дорогу. Я просто туристом не ездила никогда, всегда все по приглашению было.
irina_mart писал(а) 19 июл 2013, 16:30:спасибо, немного спокойнее стало, единствоенное что я сглупила, ту бронь которая была отдалала в консульство, себе даже копию не сделала.. балда....
alyonam писал(а) 19 июл 2013, 20:22:Ну зайдите на сайт Хилтона, букните там, там можно без карточки.
На самом деле дофига отелей, которые можно забронировать без карты. И знакомые с картами у вас же, наверно, все-таки есть?
Но вообще путешествовать без карты - дело сложное, сделайте себе и вся недолга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы