Сейчас этот форум просматривают: Valeriiia924 и гости: 23
Polozi писал(а) 04 июн 2014, 16:17:Как выбрать более правильный вариант никак не пойму
Polozi писал(а) 04 июн 2014, 17:47:Т.е. я правильно понял, что не нужно писать заявления на аннулирование действующего шенгена и запросить в анкете "стык в стык", а там уже решат в посольстве?
blackpearl писал(а) 07 июн 2014, 18:32:Визу стык-в-стык итальянцы отказываются выдавать, говорят, нужен коридор в 3 дня.
blackpearl писал(а) 07 июн 2014, 18:32: Виза внахлест - не вариант, даты не пересекаются. Визу стык-в-стык итальянцы отказываются выдавать, говорят, нужен коридор в 3 дня.
Der Werewolf писал(а) 07 июн 2014, 20:21:Доброго вечера!
Расскажите немного больше о поездке в Италию:
рейс прямой или с пересадкой, если пересадка, то в какой стране, время между рейсами?
С наилучшими пожеланиями
Ослик Иа писал(а) 07 июн 2014, 20:42:
А можно поподробнее, насчёт отказа? в смысле, кто, где, когда, при каких обстоятельствах, в какой форме отказал?
Это без малейших претензий к вам - просто чтобы разобраться! тут ведь куча сообщений об успешно выданных визах стык-в-стык, и довольно много внахлёст. Может, что-то изменилось?
vl2013 писал(а) 09 июн 2014, 11:15:А где Вам отказываются выдавать визу в стык? Я на прошлой неделе подала документы, запросив в стык, в консульство Италии в Санкт-Петербурге. Документы приняли, на анкете крупно пометили дату, с которой я прошу визу, никаких вопросов про даты не было (были другие вопросы, но это к делу не относится ). Теперь жду визу, надеюсь, что дадут
blackpearl писал(а) 09 июн 2014, 19:34:У Вас в Питере не консульства, а чудо! Завидую белой завистью. Наши недобрые
hiam писал(а) 10 июн 2014, 16:23:когда мне можно подавать документы в итальянский виз.центр
шансы - нормальные, но - получения визыhiam писал(а) 10 июн 2014, 16:23:какие шансы, учитывая,что не воспользовалась шенгеном, поехать хотелось бы в июле
hiam писал(а) 10 июн 2014, 17:50: те в анкете указать стык в стык или будет просто новая виза?
blackpearl писал(а) 09 июн 2014, 19:34:Отказали по телефону при консультации в местном визовом центре. Но я теплю надежду, что "москвичи" более лояльны. Поэтому и спрашивала у уважаемой аудитории, на что могу рассчитывать. Аннулировать визу не хотелось бы, она ведь даже не пересекается по датам с поездкой. Я считаю, это совсем не целесообразно. А Вам желаю удачи, и держу пальцы крестиком.
Или что-нибудь в том же духе.Der Werewolf писал(а) 10 июн 2014, 05:58:напишите по электронке в Генеральное Консульство да расскажите свою историю и запросите согласие на получение визы с нужной Вам даты, раз подходы к одному и тому же вопросу разнятся у ВЦ Получите ответ, там и будет видно
hiam писал(а) 10 июн 2014, 16:23:подскажите плиз, как лучше подать на визу с аннулированием или стык в стык, если у меня есть действующий итальянский шенген на 6 месяцев, истекающий 1июля 2014, но не открытый,тк поездка не случилась,когда мне можно подавать документы в итальянский виз.центр и какие шансы, учитывая,что не воспользовалась шенгеном, поехать хотелось бы в июле
Если у Вас уже есть действующая Шенгенская виза, то запрашиваемая Шенгенская виза в Италию может быть открыта не ранее чем через 3 дня с момента завершения действующей визы.
Сроки двух действующих Шенгенских виз не могут пересекаться!!!
tdarya писал(а) 16 июн 2014, 11:50:Здравствуйте, у меня французская шенгенская мульвиза до 31.08.14г, я собираюсь в поездку в Италию в начале августа, но хочу получить итальянскую визу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы